Просто Байки от Просто Палыча #3 - Медвидик колченогий- (белорус.)-мишка косолапый

Вспомнил вот. Лет 6-7 мне было, ходил в окрестностях Глазова с братом бабушки за малиной. Дед Аркадий был весьма харизматичен- длинные волосы и борода совершенно седые, и голубые, аж почти белые глаза.

Так вот, разошлись с ним на полянке, заросшей малиной, метров на 15-собираем. И вдруг со стороны Аркаши ТА-А-А-К-О-ОЙ крик, я такого не слышал не до этого, не после. Оборачиваюсь- дед с криком"Беги!!!!" улепётывает- волосы и брода развеваются по ветру. Ну я всё бросил и тоже ходу

Отбежали мы, дед и говорит, что вроде тихо, не гонится за нами . И рассказал, что собирает малину-ягоду, никого не трогает, раздвигает куст- и чуть не нос к носу с медведем! Перепугался, да как заорет прям в морду ему. Мишка от крика такого сам трухнул и в ответ ему тоже забазлал (их почти синхронный ор я и слышал)

Ну мы подождали малость, удостоверились что зверь ушел, вернулись за вёдрами. Ягоды , конечно, все на земле, но какой смех нас разобрал когда пошли следы посмотреть мишкины- тот, бедолага крика дедова перепугался так, что всю малину обгадил жидким таким (да простят меня дамы) калом)))



0
Ваша оценка: Нет

 

madLIH аватар

madLIH
21 Январь, 2011 - 12:59

повезло)

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский