Денег куры не клюют

Слухи

Путин: в развитие курортов на Северном Кавказе вложат 60 млрд рублей
По словам премьера, речь идёт о реализации проектов четырёх особых экономических зон туристического типа. Для стимулирования деловой активности будет использовать механизм госгарантий, отметил Путин.
Суперсовременный цирк построят в Грозном
Об этом сообщил министр культуры Александр Авдеев. По словам генерального директора Росгосцирка Александра Колмыкова, строительство начнётся уже в конце года. Это «будет не просто цирк, но культурный центр, где можно проводить спортивные соревнования, фестивали искусств и показывать кино», - сказал он.

Заявления прозвучали на представлении концепции развития циркового дела в России. Она рассчитана до 2020 года.
Кремль готов все наши денежки сваливать на Кавказ - пусть лучше воруют и жируют за наш счёт. Лишь бы не взрывали и русских не вырезали оптом. Ублюдки....

Просмотров: 697
 

Комментарии

Vit аватар

Vit
27 Январь, 2011 - 21:14

А для кого курорты? Я чтот до сих пор опасаюсь туда съездить, а ВЫ готовы?. Пусть как и удмуртия на самообеспечени, а интересно во сколь стал казне Ижевский цирк, зоопарк и за чей счет?

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.



ZLUKA аватар

ZLUKA
27 Январь, 2011 - 22:20

Действительно, нафиг они кому там нужны. А цирк Ижевск с его-то ценами наверняка окупил. Зоопарк тоже окупится. И аквапарк давно пора построить, а то вся Удмуртия в Казань мотается. Как-никак Ижевск столица, хватит бабло в соседние регионы вывозить.

Я сегодня прелесть какая гадость!



ZLUKA аватар

ZLUKA
27 Январь, 2011 - 22:21

Действительно, нафиг они кому там нужны. А цирк Ижевск с его-то ценами наверняка окупил. Зоопарк тоже окупится. И аквапарк давно пора построить, а то вся Удмуртия в Казань мотается. Как-никак Ижевск столица, хватит бабло в соседние регионы вывозить.

Я сегодня прелесть какая гадость!



virager аватар

virager
27 Январь, 2011 - 21:59

Действительно, если инфа правдивая, то стоит критики. Я в 2008 году ездил на сев. Кавказ, на горнолыжный курорт (п. Терскол, Респ. Кабардино-Балкария). Ну по правилам курорта разбили нас на группы и в первый же день провели вроде собеседования, где напомнили, что мы находимся на так-сказать завоёванной территории (история прошлых лет) и местный народ нас любит только за то, что мы приезжаем тратить здесь деньги пополняя их бюджет за счет которого они вообще существуют в принципе, но! если мы (отдыхающие) будем вторгаться в их личную жизнь - оскорбление, не так посмотрел на женщину в парандже и т.д. и т.п. то имеем реальный шанс получить кинжал в шею или пулю в лоб. Реально цитирую слова инструктора! Это местное поселение "с пальм не давно слезла", а туда такое финансирование, для чего?! Ну явно не повысить интелект и уровень жизни этих поселений. Не понимаю где тут под(ъё)вох? Но это не то, о чем хочу сказать. Я военнослужащий и вот вам опять реальная цифра: (Д.Медведев, послание Президента Федеральному Собранию, ноябрь 2010 г.):в рамках Госпрограммы вооружения до 2020 года войска оснащаются современной техникой. Сегодня перед нами стоит фундаментальная задача создания новой высокотехнологичной мобильной армии. Мы идём на то, чтобы потратить на эти цели более 20 триллионов рублей.
У меня просто само-собой возникает вопрос: почему все замыкается к 2020 году? Там конец света штоли, или политиеский ход? что ждать к 2020 г.? Кто нибудь подсчитает сроки правления Презмдента РФ может быть?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский