Представитель китайской корпорации посетит Воткинск

Воткинск

Удмуртия подписала трёхстороннее соглашение с китайской корпорацией «Гуантонг» и фондом «Дом русско-китайской дружбы».

В Ижевске 11 октября открылся международный форум «Бизнес-мост — 2016», сообщает Моя Удмуртия. За год республике удалось подняться с 43 места в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов до 29. На практике это означает упрощение многих процедур для начала запуска проектов, устранение административных барьеров и усиление государственной поддержки. 

Александр Соловьёв, Глава Удмуртии: «В текущем году введена законодательная возможность предоставлять крупным инвестпроектам статуса региональный. Он позволяет без конкурса освобождать инвестора от налога на имущества на длительный период. И снижать налог на прибыль до 10%. Для участников федеральных инвестпрограмм ставка налога на прибыль обнуляется на срок его действия. Кроме того, инвесторам предоставляется возможность пользования земельными участками».

Сегодня Удмуртия уже подписала трёхстороннее соглашение с китайской корпорацией «Гуантонг» и фондом «Дом русско-китайской дружбы».

Го Цин, Директор по России корпорации «Гуантонг»: «Мы хотели в России в течение 5 лет какой-то инвестиционный проект найти и одновременно хотели из России какую-то экономическую деятельность провести».

Искать инвестиционные проекты китайская корпорация будет по всей России. Но можно говорить и о конкретных договорённостях. В 2017 году через Ижевск пройдут 20 поездов с китайскими туристами.

Максим Спасский, председатель НКО «Фонд «Дом русско-китайской дружбы»: «Три тысячи китайских туристов мы провезём с остановкой в Ижевске. Китайцы очень прагматичны, они, когда ездят куда-то отдыхать, всё время смотрят возможности для бизнеса. И это отличный шанс показать республику».

Сегодня Го Цин запланировал поездку в Воткинск. Китайский гость побывает с экскурсией в Музее-усадьбе П.И. Чайковского, отобедает в одном из городских кафе, а также посетит Центр здоровья и отдыха «Воткинские термы». 
 

  • Дата: 12 Октябрь, 2016 - 10:35
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 584
 

Комментарии

Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
12 Октябрь, 2016 - 10:13

молодец, китаец)))
знает куда в Воткинске идти - в Термы первым делом)

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



N K аватар

N K (не проверено)
12 Октябрь, 2016 - 18:15

Китаезов очень близко нельзя подпускать....все мигом заполонят....уже началось.....сначала девки выйдут за них замуж и пошло-поехало....



Aтеист-Агностик аватар

Aтеист-Агностик
13 Октябрь, 2016 - 06:05

Ну нас баранов и не спросят..
http://img12.nnm.me/a/7/5/e/f/4d41dd674dc028b53ed138a3abf.jpg



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский