Лучший воткинский спортсмен-2010

Воткинск

Детско-юношеская спортивная школа воткинского Управления образования выявила в своих рядах лучшего спортсмена 2010 года.

Такая традиция появилась в спортивной школе с 2008 года. На звание лучшего могут претендовать все воспитанники в возрасте от 8 до 18 лет. Однако есть и определенные требования, которые предъявляются к номинантам.

Директор ДЮСШ Управления образования Михаил Бекетов: «Это должен быть человек, который хорошо выступал на всероссийских, республиканских соревнованиях и имеет как минимум первый спортивный разряд».

Таких оказалось немного — на звание лучшего претендовали два человека. Но все-таки спортсменом года 2010 стала Наталья Седегова, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике в беге на 100 метров.

Наталья - неоднократный призер первенства Удмуртии в беге на 100 и 200 метров. За полтора года занятий легкой атлетикой она достигла немалых результатов. На вопрос о том, почему выбрала именно этот вид спорта, говорит, что пошла по семейным стопам. Но чтобы добиться таких высоких результатов за столь короткий промежуток времени, пришлось немало потрудиться, признается спортсменка.

Возможно, в ближайшем будущем Наталья Седегова сможет прославить наш город на мировых спортивных аренах, а пока ей и всем юным спортсменам предстоят упорные тренировки, чтобы достигать  высоких результатов в спорте.

Елена Кутявина, телекомпания «ВТВ»

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский