В Воткинске мальчиков приносят аисты, а девочек находят в капусте

Воткинск

Где находят детей? В капусте? Или их приносят аисты? На эти вопросы отвечали участники очередной программы «Ох, уж эти детки?»  Некоторые детишки уверены, что в высотные дома детей приносят птицы, а вот в частных малышей находят в капусте. Кроме этого, рождаться удобней днем, а не вечером, так как в темное время суток мамы спят. 

Кстати, юные участницы программы уверены, что гораздо лучше родиться девочками, так как они умнее. А вот мальчики напротив, считают, что им удобней в жизни.
 
О том, откуда берутся дети, расскажут воспитанники детского сада № 20 в очередной программе «Ох, уж эти детки», которая выйдет 13 октября в программе «В Воткинске».
 

  • Дата: 13 Октябрь, 2016 - 14:53
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 764
 

Комментарии

Loading...
Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
13 Октябрь, 2016 - 12:34

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов на встрече с родителями в Москве заявил, что предмета «половое воспитание» в российских школах не будет, несмотря на позицию Европы.

По мнению омбудсмена, ряд рекомендаций по организации раннего сексуального воспитания детей противоречат нормам морали и нравственности, а также традициям России.

Как стало известно ранее, к появлению в школьной программе уроков «секспросвета» может привести превратное толкование норм в факультативном протоколе к Конвенции о правах ребенка, а также Конвенции о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Оба документа ратифицированы Госдумой РФ в апреле. Кроме того, в 2011 г. Россия ратифицировала Европейскую социальную Хартию, предусматривающую сексуальное просвещение детей в школе в рамках заботы об их здоровье.

Обязательность сексуального просвещения в школе в странах ЕС уже имеет прецеденты привлечения родителей к уголовной ответственности, если они возражают против посещения детьми занятий, где учат, «как безопасно заниматься сексом». Год назад результаты исследования «Левада Центра» показали, что более 40% жителей России считают уроки полового просвещения в школе «скорее необходимыми», еще более 20% - «определенно необходимыми». В свою очередь многие школы сознательно не принимают европейские законодательные «рекомендации» и полностью исключают половое просвещение из программы.

По этому и беременеют ученицы ....



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
14 Октябрь, 2016 - 14:04

"По этому и беременеют ученицы ...."
https://www.film.ru/articles/ne-v-brov-a-v-glaz

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Slepoi аватар

Slepoi
14 Октябрь, 2016 - 15:08

А что, старый способ отменили?

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский