В Воткинске мальчиков приносят аисты, а девочек находят в капусте

Воткинск

Где находят детей? В капусте? Или их приносят аисты? На эти вопросы отвечали участники очередной программы «Ох, уж эти детки?»  Некоторые детишки уверены, что в высотные дома детей приносят птицы, а вот в частных малышей находят в капусте. Кроме этого, рождаться удобней днем, а не вечером, так как в темное время суток мамы спят. 

Кстати, юные участницы программы уверены, что гораздо лучше родиться девочками, так как они умнее. А вот мальчики напротив, считают, что им удобней в жизни.
 
О том, откуда берутся дети, расскажут воспитанники детского сада № 20 в очередной программе «Ох, уж эти детки», которая выйдет 13 октября в программе «В Воткинске».
 

  • Дата: 13 Октябрь, 2016 - 14:53
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 675
 

Комментарии

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
13 Октябрь, 2016 - 12:34

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов на встрече с родителями в Москве заявил, что предмета «половое воспитание» в российских школах не будет, несмотря на позицию Европы.

По мнению омбудсмена, ряд рекомендаций по организации раннего сексуального воспитания детей противоречат нормам морали и нравственности, а также традициям России.

Как стало известно ранее, к появлению в школьной программе уроков «секспросвета» может привести превратное толкование норм в факультативном протоколе к Конвенции о правах ребенка, а также Конвенции о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Оба документа ратифицированы Госдумой РФ в апреле. Кроме того, в 2011 г. Россия ратифицировала Европейскую социальную Хартию, предусматривающую сексуальное просвещение детей в школе в рамках заботы об их здоровье.

Обязательность сексуального просвещения в школе в странах ЕС уже имеет прецеденты привлечения родителей к уголовной ответственности, если они возражают против посещения детьми занятий, где учат, «как безопасно заниматься сексом». Год назад результаты исследования «Левада Центра» показали, что более 40% жителей России считают уроки полового просвещения в школе «скорее необходимыми», еще более 20% - «определенно необходимыми». В свою очередь многие школы сознательно не принимают европейские законодательные «рекомендации» и полностью исключают половое просвещение из программы.

По этому и беременеют ученицы ....



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
14 Октябрь, 2016 - 14:04

"По этому и беременеют ученицы ...."
https://www.film.ru/articles/ne-v-brov-a-v-glaz

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Slepoi аватар

Slepoi
14 Октябрь, 2016 - 15:08

А что, старый способ отменили?

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский