Право доброго кулака

Слухи

Посмотрите вокруг, мы везде любим железную хватку. Смертная казнь? Народ только за. Вор? Должен сидеть в тюрьме. Наркоман? В наручники его, и пусть отвыкает. Так буквально во всем.
Так повелось, что правду надо вколачивать. Однако, по моим наблюдениям, в силовых расчетах есть небольшая погрешность. Хорошего человека еще можно улучшить с помощью ремня. Негодяя - нет.
Конечно, ремень еще в силах удержать его от плохих поступков, что само по себе тоже важно. Но душа у человека все равно останется черной (или гнилой), и как только лечебное действие дубинки ослабнет, негодяй отыграется.
Какая самая большая проблема от наркомании? Правильно: наркоманам нужны деньги на дозу, они начинают тащить деньги из семьи, грабить на улице прохожих, убивать за мелочь. Поэтому для них открыли такие аптеки, пожалуйста, приходи, и в безопасных условиях делай себе укол". При этом никто не будет читать нотаций, не попытается перевоспитать конченного человека, в общем - впустую тратить время и деньги. Общество оплачивает наркоманам уколы и, грубо говоря, ждет, пока те мирно сдохнут.
Больше всего от этого старадает наркомафия, теряющая клиентов.
http://www.rg.ru/2011/01/21/pravo-site.html

Просмотров: 617
 

Комментарии

MuxyuJI аватар

MuxyuJI
22 Январь, 2011 - 21:17

мало с нарками сталкивался но по моему сюсюкаться с ними глупо это уже не люди, предадут украдут из-за дозы, их родителей жаль
но если общество согласно "оплачивает уколы и ждать, пока те мирно сдохнут" мы врядли лучше



madLIH аватар

madLIH
23 Январь, 2011 - 00:07

Это люди, причем нормальные бывают но только до тех пор пока не начинаются кумары(состояние перед ломкой), в этом состоянии человек стает зомби и ищет дозу или денег на дозу. Думаю их нужно насильно "переламывать" но не так жестко наручниками к батарее, а в смирительную рубашку, на стационар с соответствующим уходом. Наркомания это болезнь, которую нужно лечить а не смотреть как люди жизнь свою и своих близких калечат

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский