Нужны ли нам такие чиновники.

0
Ваша оценка: Нет

 

slippy аватар

slippy
24 Январь, 2011 - 07:22

Ай гаранти ит!

Oppan gangnamseutail



madLIH аватар

madLIH
24 Январь, 2011 - 10:30

походу он немецкий учил в школе)))

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Холтофф аватар

Холтофф
24 Январь, 2011 - 10:45

Почти на чистом удмуртском говорил!! Клаассно! Горжус! Поди Перевощиков фамилия -то? Или Пьянков? Или Загуляев? Мутко псевдоним однозначно...)))

Я вижу...



Холтофф аватар

Холтофф
24 Январь, 2011 - 10:46

Ему бы экспрессии больше и все полный капут! Дасишь фантасишен пипл

Я вижу...



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
24 Январь, 2011 - 11:56

Старается чел, молодец, на переводчике сиКономили! А вот интересно к арабам он сможет обратиться?



БарниСтинсон аватар

БарниСтинсон
24 Январь, 2011 - 13:53

Самое интересное - эта речь произнесена ДО ВЫБОРА РОССИИ как места проведения чемпионата мира по футболу...То ли из-за прикола выбрали, то ли фиг его знает. Но Мутко-стайл - это уже ходячий прикол в интернете! ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ ИН ИНГЛИШ ..эбааааа)))

"...Несмотря на то, что обращение было коротким и немногословным, такое задание оказалось настоящим испытанием для Мутко. Как только он произнёс своё первое предложение, стало ясно, что выступление будет абсолютным хитом. Даже сквозь толщу экрана можно было почувствовать, как тяжело даются министру многие звуки. Он ставил неправильно ударения, коверкал слова до неузнаваемости, заставляя уши лингвистов сворачиваться в трубочку и кровоточить. Говорил с таким акцентом, что герой Шварценеггера из «Красной жары» умер бы от зависти..."

Пруффлинк



Жанна Казимировна Хузина аватар

Жанна Казимировна...
24 Январь, 2011 - 16:44

Улыбнуло

Все что не делается - к лучшему!



Technolog аватар

Technolog
24 Январь, 2011 - 17:13

Ну жесть... Даже стыдно стало за российских чиновников. Ну могли бы хоть какого-нибудь преподавателя попросить помочь поставить ему произношение, которое не так будет резать слух, в независимости от того, достанется ли России ЧМ или нет, и придется ли ему выступать или нет. Он же министр, рано или поздно все равно пришлось бы выйти на международный уровень, соответственно и изъясняться пришлось бы на уровне, а не так косноязычно... Чего стоит хотя бы "... Европ...", добуквенно им произнесенное. У многих школьников среднего звена произношение лучше чем у него. Да и читал с бумажки... Такое ощущение, что подняли ученика за партой в школе на уроке ин. яза приимерно классе этак в 5-6 и попросили прочесть отрывок из учебника... Полный ппц!!!

Технолог Всея Руси!!!



slippy аватар

slippy
25 Январь, 2011 - 05:53


Смотрелось бы намного лучше, если бы он говорил по-русски и с переводчиком.

Oppan gangnamseutail



Technolog аватар

Technolog
25 Январь, 2011 - 19:50

Полностью поддерживаю. Лучше б по-русски говорил, чем так позориться. Блин, ваще идиотизм! Только наши могли до такого додуматься 0_О Написать английские слова русскими буквами да еще и дать это прочесть на всеобщем обозрении, можно сказать, на международном уровне... А еще реформу образования затеяли, сами бы подтянули свои знания хотя бы до школьного уровня... Полный капец! По-другому не скажешь.

Технолог Всея Руси!!!



Demigod аватар

Demigod
25 Январь, 2011 - 20:13

Да что вы так на Мутко взъелись. Да, ужасно. Но главное было - произвести эффект, привлечь к себе внимание, пусть и используя клоунский наряд. Результат есть - ЧМ2018. 



Vovik аватар

Vovik
25 Январь, 2011 - 22:14

Как я в школе. Может в чиновники податься. Гитлер капут вашу мазе факе.



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
30 Январь, 2011 - 23:07

Полковника с Урала бросили умирать в застенках узбекского СИЗО

Полковник Советской армии из Екатеринбурга Юрий Корепанов захвачен властями Узбекистана по сфальсифицированному обвинению. Ему грозит 16 лет заключения, а российские чиновники умыли руки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в свердловском отделении партии "Справедливая Россия" 18 января.

Как выяснилось, Корепанова задержали в октябре 2010 года, когда он возвращался в Екатеринбург от родных из Узбекистана. "Пограничники просто взяли его под руки и увели, ничего не объясняя. Растерянную жену узбекские гэбэшники без лишних слов запихнули в вагон и отправили в Екатеринбург. На следующий день на место задержания приехал сын. По описанию матери, ему удалось найти людей, задержавших его отца. Но они отрицали, что ночью задерживали пожилого мужчину. Только через два дня, "подняв на уши" родственников и знакомых, семье удалось выяснить, что Юрий Григорьевич в СИЗО", - рассказали в пресс-службе справедливороссов.

Близким Корепанова заявили, что ему вменяется незаконное пересечение границы и измена Родине - Узбекистану. Узбеки считают советского полковника, который 40 лет проходил службу в Узбекской ССР, впоследствии - Узбекистане, подданным своей страны. На Урал он вернулся в 2003 году.

Сейчас Юрию Корепанову 63 года, его положение удручающее, а с каждым днем ему становится все хуже. По словам старшего сына, старик уже смирился. "Существуют свидетельства, что на Корепанова оказывается психологическое давление - встречи с адвокатом проходят только в присутствии следователя, все записывается, повсюду камеры. Казалось бы - куда уж хуже? Но беззакония продолжаются. Суд над Юрием Корепановым состоялся 11 января. Узбекский судья приговорил полковника к 16 годам тюремного заключения - за "незаконное пересечение границы" и "измену родине - Узбекистану". Для того чтобы понять весь цинизм ситуации, стоит напомнить, что между Россией и Узбекистаном установлен безвизовый режим. Со времени вынесения приговора адвокату и осужденному дается десять дней для подачи кассационной жалобы. Прошла уже неделя, а защитнику Корепанова не дают возможности даже встретиться со своим клиентом", - пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе свердловской "Справедливой России".
РИА Новости

Депутат Государственной Думы от Свердловской области Александр Бурков, узнав о ситуации с Корепановым, инициировал протокольное обращение Государственной думы в МИД России. "Мне стыдно не за узбекских чиновников, пытающихся выставить Корепанова шпионом. Мне стыдно за наших, оставивших в беде своего соотечественника, военного, отдавшего жизнь служению своей стране. Он сорок лет служил, а сегодня его бросили, забыли. Россия его бросила умирать там, в застенках узбекского СИЗО. Это позор! Все разводят руками - ничего нельзя поделать. То власти Узбекистана не отвечают, то посла нашего не слушают. А человек уже три месяца в тюрьме, больной, на последней грани. Не слышат посла - значит надо сделать так, чтобы услышали! Почему слышат США? Потому что они готовы объявить войну за каждого из своих граждан. А мы? Мы вообще кто? Корепанов - это наша совесть. Всех нас. Русский полковник, которого бросила его страна. И если с ним что-нибудь случится там - погибнет всё, что еще оставалось у нас от чести армии и страны", - отметил депутат

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский