Машина ушла под лед

Воткинск

В минувшие выходные в Березовском заливе практически наполовину затонула специализированная машина.

Напомним, что там уже на протяжении нескольких месяцев ведет работы по очистке водоема от донных отложений одна из самарских фирм. В зимнее время года темпы деятельности из-за погодных условий снижены. А с 22 января работы были приостановлены. Утро еще не предвещало ничего плохого, но вот то, что произошло впоследствии, надолго заставило задержаться водителя тяжелой техники на работе.   
По словам очевидцев, машина ушла под лед примерно в полдень. Все это время водитель находился в кабине в ожидании подмоги. В ожидании помощи он просидел там более 6 часов, подмога  пришла лишь ближе к ночи.   

Андрей Кожевников, первый заместитель главы Администрации г. Воткинска: «Будут сейчас 100-тонный кран искать, у нефтяников есть такой. Вот будут сейчас всяческими такими средствами доставать экскаватор, я полагаю, достанут. Не такая это и серьезная авария, это обычный процесс трудовой».
 
«Обычный трудовой процесс», по предположениям первого заместителя главы администрации, по извлечению  экскаватора займет немного времени, к концу этой недели его наверняка уже  достанут.

Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ» 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский