Двойной наезд

Воткинск

Вчера вечером в Воткинске в результате двойного наезда смертельную травму получила пожилая женщина – на вид около 60 лет. Пешеход переходила проезжую часть вне пешеходного перехода.

Со слов водителя автомобиля "Ниссан", увидев на проезжей части женщину, он попытался объехать ее и вывернул на встречную полосу, но несмотря на это задел пешехода, женщина упала. В это время во встречном направлении двигался автомобиль «Волга», водитель которого, увидев перед собой другой автомобиль, с целью избежать столкновения, поворачивает на встречную полосу и совершает повторный наезд на пешехода. Обстоятельства ДТП устанавливает следствие.

Очевидцев ДТП, а также тех, кто может помочь установить личность погибшей, просьба обратиться в ГИБДД. 

 

Комментарии

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
25 Январь, 2011 - 18:26

Полюбуйтесь

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


ZLUKA аватар

ZLUKA
25 Январь, 2011 - 18:45

На дорогах гололед, да и вообще машину зимой труднее остановить. Выходя на дорогу, даже на пешеходном переходе нужно всегда убеждаться, что машины на проезжей части останавливаются. У населения, в связи с повышением штрафов для водителей, вработалось мнение "если собьет, значит посадят", ну и посадят, а кому на том свете легче станет, либо жить калекой будет легче? Всегда была осторожна на дороге, после того как сдала на права, стала осторожней вдвойне. 1200 кг на льду остановить не всегда легко, лучше пусть проедут, чем их занесет и выбросит на встречку или тротуар.
Как не прискорбно, но женщина, рискнув своей жизнью, подвергла опасности жизни других.

Я сегодня прелесть какая гадость!



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
25 Январь, 2011 - 18:51

Улица?

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский