Житель Воткинска совершил разбойное нападение на ижевском автовокзале

Воткинск

Как сообщает официальный сайт МВД по УР, 27 января около 2 часов дня в дежурную часть МВД по УР по телефону обратился мужчина, который сообщил, что в помещении ижевского автовокзала незнакомый человек, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал от него денежные средства. Дежурный милиционер направил на место происшествия ближайший наряд патрульно-постовой службы, который произвел задержание преступника.

Им оказался 37-летний ранее судимый житель Воткинска. Пистолет изъят и направлен на исследование. Как пояснил задержанный, на преступление он пошел от безысходности, т. к. не имел денежных средств на поездку домой (стоимость билета до Воткинска составляет 128 рублей). Уголовный кодекс РФ оценивает действия мужчины, как разбойное нападение (ст. 162 УК РФ), предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

 

Комментарии

Demigod аватар

Demigod
28 Январь, 2011 - 11:41

Как домой захотелось... 



Александр74 аватар

Александр74
28 Январь, 2011 - 14:31

ка мы его "ждём")))))))))))))))))))

У НАС ВСЁ РОВНО......РОВНЕЕ НЕ БЫВАЕТ..............



Vovik аватар

Vovik
28 Январь, 2011 - 21:45

На дорогу денег нет, зато есть валына.



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
29 Январь, 2011 - 09:07

Девушка ограбила школьников с помощью пистолета-зажигалки

Суд Советского района Самары вынес обвинительный приговор 21-летней Екатерине Ермолаевой, обвиняемой в разбойном нападении.

В ноябре 2010 г. Ермолаева у школы № 163 напала на двоих несовершеннолетних. Приставив к голове одного из школьников пистолет-зажигалку, девушка потребовала у них сотовые телефоны. Один из подростков передал ей телефон. В это время второй подросток оказал сопротивление девушке. Ермолаеву задержали милиционеры, подоспевшие на помощь школьникам.

На суде девушка свою вину признала полностью. Служители Фемиды назначили ей наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает прокуратура Самарской области.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский