Звездные КТС войны

Эпиграф:
«Холтофф Январь 26, 2011 Парни!!! У меня супер новость. У меня корешь, заводской депутат, он мне прямо седня сказал, что Бородина на завтрашней комиссии не просто ВЫНЕСУТ, а с последствиями!!! Говорит, что вплоть до того что будет дело заведено!!! Прикинте, "уважаемого" человека терпилой по тюрьме протащут...»

Ну что, состоялся обещанный вынос и какие последствия, где сенсационные подробности? Каковы результаты комиссии, из-за которой столько шума? Скромное молчание...
По информации вышло все с точностью до наоборот (Далее краткий репортаж со слов очевидцев и свидетелей (потерпевшие в сознание пока видимо не пришли)):
Если это называлось заседанием комиссии, то у меня в подъезде так гопники заседают, - хоть предьявить ничего не могут, но наезжают на мирных граждан и понты (sorry) режут - только в путь. Соответственно, не всякий их испугается, от кого-то и схлопотать могут.
Оказывается у взрослых с виду дядей депутатов никаких фактов ни о 130 миллионах, ни о прочих грехах КТСа нет, документов соответственно тоже нет, а знаменитая смешная табличка с плановым и фактическим количеством тепла настолько же сенсационна, как планы доярки по надоям и их реализация коровой.
Но накатить отдельные (с виду вполне респектабельные) избранники попытались:

Эпизод первый. Крытая угроза.
Сначала все обыденно: Бородин ответил на вопросы повестки дня, представил подтверждающие документы.
И тут началось.
Думец-инициатор Г-vin, возможно тот самый «кореш» Холтоффа, выразил недовольство качеством теплоснабжения, и поинтересовался доколе КТС будет его нарушать. Аргументы Бородина, что в теплоснабжении города также принимают участие завод и управляющие компании, и надо разбираться в комплексе, отрицал. Когда же выяснилось, что: 1) завод успел нахитрить при выработке тепла до его передачи КТС, 2) затеявший мочилово Бородина не мог об этом не знать,
боярин сник, скис, однако из последних сил по бумажке зачитал подготовленные еще до заседания выводы комиссии какой КТС враг прогрессивного человечества.

Эпизод второй. Атака кло_нов.
запомнился Kiss-n вооруженный атомным аргументом "Мне кажется", обвинявший КТС в дискриминации управляющих компаний. Бородину вдруг вздумалось поинтересоваться, кого именно и по каким позициям КТС дискриминирует. Такого коварства от него не ожидал никто. Чтобы защитить управляющую организацию от происков бородинской каморры, обвинитель предпочел не озвучивать ее название.
После чего вероломный Бородин, обрадованный, что ему так ловко удалось увернуться от логически следовавших за сим вопросов о причастности к беспорядкам в Тунисе и к извержению Э...кудля, пояснил что, оказывается, вся информация о КТС как монополисте на рынке тепла согласно закона размещена на городском сайте, и стал заманивать доверчивых депутатов в свои чертоги, обещая предоставить и другие документы, подтверждающие прозрачность финансов, коль им так интересно.

Эпизод третий. Жесть ситхов
Был и такой, готовится озвучка.

Конечно, цирка было вдоволь, даже много повидавшие на своем веку зубры Воткинского бежевого дома были немало удивлены происходящим.
И все бы смешно, если б не грустно. У некоторых из присутствовавших сложилось впечатление, что под соусом заботы о тепле и комфорте жителей отрабатывается заранее пропиаренное в «130 лимонах» действо, по своему содержанию удивительно похожее на банальный политический заказ.

Эпизод четвертый. С новой надеждой
Конструктивные вопросы и предложения, кардинально отличавшиеся от голословных обвинений, все таки прозвучали от уважаемых Перевозчикова В.М., Пьянкова А.С., Романова Ю.А. Неприкрыто продемонстрировав желание разобраться в ситуации, они безусловно смазали впечатление о происходящем (извините, не получается назвать по другому) __________ (лучше поставьте свой вариант).

Конец первого акта.
Будем следить за развитием событий.

0
Ваша оценка: Нет

 

pawel аватар

pawel
29 Январь, 2011 - 08:34

Да да. К их великому сожалению, на комиссию не пригласили троллей, размножающихся на votkinsk.net (http://votkinsk.net/node/11247#comment-17177)

PS О цирке. Эти клоуны из товарищества (1 gracer, MJ_undead и co) так и не сказали куда уехал цирк и почему они все еще здесь.



Demigod аватар

Demigod
29 Январь, 2011 - 22:17

Вот потому мне и было интересно посмотреть на сам процесс. Ибо поорать у нас горазды все, а по делу высказаться - единицы. Бородин опытный чОрт. Будем поглядеть, что будет дальше.

з.ы. Но какой-то странный "политический заказ", реализуемый дядьками из разных лагерей совместно. При этом другие дядьки из тех же самых лагерей называются уважаемыми и становятся генераторами "конструктивных идей и предложений". Есть у мня некоторые мысли, но пока придержу - ибо могут быть сильно ошибочными. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский