60 тополей спилят в Глазове этой осенью

 
 

 

В Глазове продолжают избавляться от ветхих тополей. В этом году тендер на обрезку деревьев выиграла предприниматель Елена Наговицына, пишет газета "Красное знамя".

 Заявленную в конкурсе сумму в полмиллиона рублей она смогла снизить до 290 тысяч. На эти деньги к 30 июня должны быть свалены 60 деревьев и обрезаны 10 – где-то только верхушки, где-то полностью.

Накануне рабочие приводили в порядок тополя возле первой школы. Старые исполины угрожали прохожим, а в особенности дошколятам из соседнего детского сада «Солнышко».

Напомним, на днях в одном из дворов жилых домов по улице Дзержинского упал старый тополь. К счастью, обшлось без жертв.

0
Ваша оценка: Нет

 

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
17 Октябрь, 2016 - 08:28

Казус произошел в нашей северной столице – Глазове, сообщает «Комсомольская правда». Местные рабочие приехали на улицу Глинки вырубать тополя по предписанию ГИБДД – деревья мешали освещению улицы. Свой автомобиль они припарковали рядом, за мусорными баками и начали работу. Пока спиливали одно дерево, начальник бригады держал его за веревку, чтобы в нужным момент оно упало на свободное и безопасное место. Но, как говорится, что-то пошло не так: тополь начал падать прямо на авто рабочих и потянул за собой начальника. В итоге, мужчину увезли на «скорой», а машине требуется капитальное восстановление.



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский