60 тополей спилят в Глазове этой осенью

 
 

 

В Глазове продолжают избавляться от ветхих тополей. В этом году тендер на обрезку деревьев выиграла предприниматель Елена Наговицына, пишет газета "Красное знамя".

 Заявленную в конкурсе сумму в полмиллиона рублей она смогла снизить до 290 тысяч. На эти деньги к 30 июня должны быть свалены 60 деревьев и обрезаны 10 – где-то только верхушки, где-то полностью.

Накануне рабочие приводили в порядок тополя возле первой школы. Старые исполины угрожали прохожим, а в особенности дошколятам из соседнего детского сада «Солнышко».

Напомним, на днях в одном из дворов жилых домов по улице Дзержинского упал старый тополь. К счастью, обшлось без жертв.

0
Ваша оценка: Нет

 

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
17 Октябрь, 2016 - 09:28

Казус произошел в нашей северной столице – Глазове, сообщает «Комсомольская правда». Местные рабочие приехали на улицу Глинки вырубать тополя по предписанию ГИБДД – деревья мешали освещению улицы. Свой автомобиль они припарковали рядом, за мусорными баками и начали работу. Пока спиливали одно дерево, начальник бригады держал его за веревку, чтобы в нужным момент оно упало на свободное и безопасное место. Но, как говорится, что-то пошло не так: тополь начал падать прямо на авто рабочих и потянул за собой начальника. В итоге, мужчину увезли на «скорой», а машине требуется капитальное восстановление.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский