На улице 1 Мая 15 а вероломно спилили липы!!!

На улице 1 Мая, 15 а вероломно спилили большие липы. Строители соседней многоэтажки копают теплотрассу. Почему-то они это делают близко к жилому дому, хотя есть место сделать это чуть дальше. Повредив корни с одной стороны деревьев, кто то очень умный решил их спилить. 

При обращении (по телефону) в "Благоустройство" города Воткинска во время того как происходил спил, когда еще можно было что-то спасти, там не смогли ответить, есть ли разрешение на данный спил и на каком основании оно выдано. 

При повторном обращении, чтобы отвязаться. там ответили: "да есть есть". В результате деревья спилены больше чем наполовину, остались стоять одинокие столбы без единой ветки. 

На крики жителей с балкона о том, чтобы их не спиливали, люди, спиливающие деревья, ответили вырастут. Для информации таких людей, липы за год не растут! 

Помогите!!! Как найти правду и объяснения зачем спилили деревья и кто и как за это должен ответить?????? Кто знает помогите, разъясните. При строительстве дома 15а строители-люди оставили деревья, чтобы район и город были зелеными и красивыми, что изменилось за 13 лет, почему так легко все уничтожить?????? 

А если продолжать эту историю, то по улице Спорта было положено дорожное покрытие в сентябре месяце, затрачено немало средств, а сейчас эти доблестные строители его вскроют, чтобы проложить теплотрассу, спрашивается зачем было потрачено столько денег, если дороги теперь все равно не будет, или никто не знал, что к новостройке надо будет теплотрассу вести ???????????

Источник

0
Ваша оценка: Нет

 

12 октября 16:13 аватар

12 октября 16:13 (не проверено)
18 Октябрь, 2016 - 08:10

Вы ежели не шарите в земляных работах, в том кто и как где капает то и не верещите
теплотрассу делают там где им велено. Вся земля, точнее что в ней записана и помечено. В ней находятся различные коммуникации начиная от безобидных телефонных проводов и заканчивая силовыми кабелями.
А липы.... да кому они нужны.



N K аватар

N K (не проверено)
19 Октябрь, 2016 - 15:11

Эх бедненькие деревья....росли росли столько лет и их бабах и спилили....можно было найти другой выход...да чему удивляться.....у нас все так через одно место делается.....жаль жаль....липочек....



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
19 Октябрь, 2016 - 15:43

О чем вы говорите, предусмотреть строительство, проложить асфальт, затем теплотрассу, да ещё и липы чтобы остались целы - это же высший пилотаж для чиновника, не мыслит он такими категориями, а чтобы мыслил, надо думе не дебильные законы выдумывать, а принять закон, по которому за недальновидность и переделку оплачивает чиновник из личного кармана и так во всем. Купили ёршик для унитаза за 1000000 рублей, а в магазине они по 100 рублей в среднем, вычесть разницу из зарплаты чиновника, пусть пользуется, зачем мешать, так же и с автомобилями, мебелью, ремонтами кабинетов



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский