Тела трех ижевчан нашли в автомобиле, застрявшем в реке в Пермском крае

Воткинск

По предварительной версии, молодые люди, не сумев вытащить автомобиль, уснули в машине с заведенным двигателем.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю, в воскресенье, 16 октября, в автомобиле «Ниве», стоящей в реке Поша, недалеко от деревни Жигалки Чайковского муниципального района Пермского края, были обнаружены тела трех мужчин 1983-1984 годов рождения – жителей города Ижевска. Погибшие увлекались экстремальной ездой по бездорожью. По предварительной версии, не сумев высвободить автомобиль, молодые люди уснули в машине с заведенным двигателем

При осмотре места происшествия в салоне машины были найдены исправные средства связи – мобильный телефон и радиостанция, настроенные приспособления для буксировки автомобиля. Видимых признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

Следствие полагает, что автомашина застряла в реке. Не сумев высвободить автомобиль, пострадавшие уснули в машине с заведенным двигателем. В настоящее время следственным отделом по г. Чайковский Следственного управления СКР по Пермскому краю проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

С целью установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

 

Комментарии

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
18 Октябрь, 2016 - 10:43

Сладкая смерть



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский