Тела трех ижевчан нашли в автомобиле, застрявшем в реке в Пермском крае

Воткинск

По предварительной версии, молодые люди, не сумев вытащить автомобиль, уснули в машине с заведенным двигателем.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю, в воскресенье, 16 октября, в автомобиле «Ниве», стоящей в реке Поша, недалеко от деревни Жигалки Чайковского муниципального района Пермского края, были обнаружены тела трех мужчин 1983-1984 годов рождения – жителей города Ижевска. Погибшие увлекались экстремальной ездой по бездорожью. По предварительной версии, не сумев высвободить автомобиль, молодые люди уснули в машине с заведенным двигателем

При осмотре места происшествия в салоне машины были найдены исправные средства связи – мобильный телефон и радиостанция, настроенные приспособления для буксировки автомобиля. Видимых признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

Следствие полагает, что автомашина застряла в реке. Не сумев высвободить автомобиль, пострадавшие уснули в машине с заведенным двигателем. В настоящее время следственным отделом по г. Чайковский Следственного управления СКР по Пермскому краю проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

С целью установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

 

Комментарии

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
18 Октябрь, 2016 - 09:43

Сладкая смерть



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский