В Индии создали 4-ядерный смартфон за 4 доллара

Компания Ringing Bells представила в Индии смартфон под названием Freedom 251.

 

Основной отличительной особенностью устройства является то, что его цена составляет 251 рупию (4 доллара США) и в настоящее время это самый дешевый в мире смартфон, сообщает Mashable.

Новинка оснащена 4-дюймовым экраном, 4-ядерным процессором с частотой 1,3 гигагерца, 1 гигабайтом оперативной памяти, парой камер (0,3 и 3,2 мегапикселя) и аккумулятором емкостью 1450 миллиампер-часов.

Память устройства составляет 8 гигабайт, а расширить ее можно при помощи карточек microSD (до 32 гигабайт). Работает смартфон под управление системы Android Lollipop 5.1.

Стоит отметить, что устройство было создано при поддержке государства в рамках программы «Сделано в Индии». Сборка смартфона Freedom 251 осуществляется на территории страны, но при этом он не лишен импортных компонентов. 

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
18 Октябрь, 2016 - 10:03

Смартфон Freedom 251 за $4 так и не доехал до покупателей

Вот и завершилась эпопея с нашумевшим индийским смартфоном за сущие копейки. После череды невнятных оправданий, фальшивых устройств, уголовного дела о мошенничестве и обещаний отгрузки 200 000 аппаратов до конца июня, Ringing Bells окончательно потеряла доверие покупателей. Компания заявила, что не может доставить нисколько устройств, потому что на выпуск смартфона у неё нет денег и она рассчитывает на правительственную помощь в размере внушительных $7,4 млрд.

http://mobiltelefon.ru/photo/february16/17/ringingbell_freedom_251_1_res...

Но Ringing Bells, обманувшие минимум 30 000 покупателей, не унывают. Они представили линейку доступных звонилок по цене от $10 до $16, поддельный LG G5 за $60 и несколько внешних аккумуляторов. Если вам интересны их характеристики и вы даже готовы занести компании денег, то ознакомиться с новинками подробнее можно на официальном сайте.



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
18 Октябрь, 2016 - 13:55

Индию я уважаю, вот смартфон дешёвый пытаются создать. Сравните с нашим нашумевшим, знаменитым Йтофоном стоимостью 30000 рублей, естественно его ни кто не купил. и все заглохло.
А учитывая, что индийский исследовательский спутник отправленный на Марс по стоимости проекта равен стоимости яхты Абрамовича, о чем говорить - бардак в нашей стране



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский