За убийство оператора АЗС житель Воткинска отсидит 11,5 года

Воткинск

Жителю нашего города, совершившему убийство оператора АЗС в октябре прошлого года, назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении строгого режима.

Напомним, жестокое убийство произошло в помещении АЗС № 53 на втором километре автодороги Воткинск — Шаркан. Преступник ударил 37-летнюю Ольгу, оператора автозаправочной станции, молотком по голове, а также нанес два ножевых ранения. После чего, похитив из кассы деньги в размере нескольких десятков тысяч рублей, скрылся.

Преступника удалось задержать в тот же день, им оказался ранее судимый за убийство 34-летний знакомый погибшей Александр. Мужчине было предъявлено обвинение по двум статьям - «убийство» и «кража». Приговором суда он признан виновным в совершении этих преступлений. Злоумышленнику назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает Следственное управление СК РФ по Удмуртской Республике. 
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский