Воткинск получит дотацию из республиканского бюджета

Воткинск

Городам и районам Удмуртии выделено более 530 миллионов рублей.

Дотации на обеспечение сбалансированности бюджетов муниципальных образований и решение вопросов местного значения распределены распоряжением Правительства Удмуртской Республики. Города и районы Удмуртии получат 530,9 миллиона рублей из республиканского бюджета.

«Средства будут направлены на уплату налога на имущество за 2017 год (авансовый платеж) — 452 млн рублей, на покрытие дефицита средств бюджетов для решения социально значимых вопросов — 71 млн рублей, на подготовку объектов социальной сферы к проведению республиканских зимних сельских спортивных игр — 5 млн рублей Якшур-Бодьинскому району, и на демилитаризацию и доставку к месту экспонирования двух списанных боевых машин пехоты — 2 млн рублей городу Воткинску», — пояснил ИА Удмуртия министр финансов республики Станислав Евдокимов.

В числе получателей 28 муниципальных образований Удмуртии – все за исключением города Ижевска и Завьяловского района.

Дотации на обеспечение сбалансированности бюджетов – распространённый инструмент поддержки муниципальных образований. По информации Министерства финансов Удмуртии, за период с января по сентябрь 2016 года муниципальные образования региона получили из республиканского бюджета 382,3 млн. рублей дотаций на сбалансированность.
 

  • Дата: 19 Октябрь, 2016 - 14:35
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 523
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский