Подробности взрыва в Гавриловке

Воткинск

Мы уже сообщали о том, что в ночь с 25 на 26 декабря 2010 года в деревне Гавриловка Воткинского района в одном из домов раздался взрыв. В настоящее время стали известны подробности этой трагедии.

Сергей Петрашов, следователь Воткинского МСО СУ СК РФ по УР: «В результате данного взрыва погиб малолетний ребенок. Причиной взрыва стала неправильная заправка газового баллона бытового назначения».

Той ночью в доме находились женщина и ребенок. В позднее время женщина пошла на кухню, не почувствовала запах газа и зажгла спичку. Произошел взрыв. Потолок и пол обвалились, и она рухнула в подполье. Женщина удалось выбраться, а вот ребенка долго искали среди завалов. Когда малыша все же удалось обнаружить, он еще был жив, но, к сожалению, впоследствии скончался.  По факту данного происшествия межрайонным следственным отделом города Воткинска возбуждено уголовное дело. По предварительным данным установлено, что баллон был заправлен на автогазозаправочной станции, что категорически запрещено. На данный момент дело отправлено в суд.

Эльвира Кузнецова, телекомпания "ВТВ"

 

Комментарии

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
1 Февраль, 2011 - 09:45

Год и 6мес. вроде...мальчик

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский