Подробности аварии в центре Воткинска: при перестроении автобус столкнулся с «Фольксвагеном»

Воткинск

Два молодых человека – водитель и пассажир легковой машины, с различными травмами доставлены в больницу.

Авария произошла около 16 часов на улице Кирова. Как сообщает первый отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автобуса «Исузу-А-0920», мужчина 1962 г.р., при перестроении налево столкнулся с автомобилем «Фольксваген-гольф», под управлением мужчины, 1990 г.р. 

В результате аварии водитель автомобиля «Фольксваген» и его пассажир, 1991 г.р. получили травмы. Молодые люди госпитализированы. 

В преддверии выходных Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике обращается к участникам дорожного движения с просьбой не быть равнодушными и присоединиться к борьбе с пьянством за рулем, оказывать содействие и сообщать о фактах управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения в дежурную часть Госавтоинспекции по телефону: 415-700, 415-701, а также круглосуточным телефонам 02 или 022 – с мобильных.

Помните, проявленная бдительность позволит спасти человеческие жизни, ведь под колесами пьяного водителя могут оказаться ваши дети, родственники, друзья и близкие.

Напоминаем, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в нетрезвом состоянии, предусмотрена административная ответственность (штраф 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет). Если же нетрезвый водитель был выявлен за рулем повторно, то его действия квалифицируются по статье 264 прим.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В этом случае водителю грозит штраф от 200 до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы до 480 часов, либо принудительные работы до 2 лет, либо лишение свободы до 2 лет.


 

Комментарии

Mary аватар

Mary (не проверено)
21 Октябрь, 2016 - 12:30

Где подробности? Нет подробностей. Чет про пьяных водителей бла бла бла



N K аватар

N K (не проверено)
21 Октябрь, 2016 - 13:00

Пьяные в основном выявляются, когда уже произойдет авария....так что чушь-это помощь окружающих....ну когда только вывалиться пьяный из машины. тогда увижу и обязательно позвоню....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский