Три человека погибли в Удмуртии за сутки в ДТП

Воткинск

21 октября на 81 км дороги Игра-Глазов столкнулись «Ока» и «Дэу Нексия». В результате водитель отечественного авто с травмами попал в Игринскую ЦРБ, где и умер, сообщает Управление ГИБДД по Удмуртской Республике. Погибший водитель малолитражки при повороте налево не пропустил двигавшуюся навстречу иномарку.

В ночь на субботу произошла еще одна смертельная авария на 7 км дороги Лубяны – Морты Кизнерского района. Около часа ночи мужчина 1962 года рождения на «ВАЗ-21099» выезжал со второстепенной дороги и врезался в «ВАЗ-2114». Виновник аварии погиб, его пассажира и водителя «четырнадцатой» отправили в больницу Елабуги, сообщает ИА Сусанин.

В это же время, ночью 22 октября, на 159-м км автодороги «Елабуга – Пермь» в районе деревни Большая Венья Завьяловского района Удмуртии погиб 13-летний пешеход.

Мальчик переходил проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом вне зоны пешеходного перехода и был сбит автомобилем Хонда под управлением мужчины 1973 года рождения. В результате ДТП подросток получил смертельную травму, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский