Нелепая статья

Слухи

https://ficbook.net/readfic/887321 

Автор: Elen458 (https://ficbook.net/authors/306257)
Фэндом: One Direction 
Пейринг или персонажи: Зейн/Ты
Рейтинг: PG-13 
Жанры: Романтика, Драма, POV

Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1 
Статус: закончен

Описание:
Все может разрушить статья в журнале. 

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку. 

Примечания автора:
Бред,бред,бред.
Комментируйте мне же интересно:)

  2 месяца назад ты рассталась со своим парнем Зейном. Ты его очень любила, да и сейчас любишь. Вы были красивой парой. Вам это все говорили. 
Самое больное вспоминать, и ты это делала..
Все изменила статья в журнале. На обложке журнала был Зейн и какая-то девушка. Они мило улыбались и держались за ручки. 
Под фото было написано "ЗЕЙН НАШЕЛ ДЕВУШКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ". Сначала ты думала, что это о тебе. Читая, журнал ты понимала, что не ты девушка его мечты, что не тебя он любит. Хотя как говорится это все цветочки. В глазах были лишь строчки " Алену я некогда ее не любил, она не в моем вкусе, мы не встречались". 
Момент, когда жизнь рухнула. Ненависть начала просыпаться с каждой секундой все больше. «Как он мог?» проносилось эхом в голове. 
Каждый день сидеть и вспоминать то, как вы были счастливы. Не хотела верить в написанное. Он ведь всегда говорил что любит, что не бросит некогда. 
С каждым воспоминание на глазах появлялись слезы. 
В дверном проеме повернулся ключ. Он пришел, пришел Зейн. Думаю то, что он увидел, привело его в шок. Молодая девушка с красными от слез глазами. В воздухе было напряжение. И как обычно расспросы о том, что случилось, у тебя их и так хватает. Ты просто показала ему журнал дрожащими руками. Он взял его и понял что произошло. 
-Зейн я теперь все поняла. Да я не подхожу тебе. Я просто не в твоем вкусе. Я уйду из твоей жизни и больше не потревожу. Спасибо тебе за тот год, который мы провели вместе. Я была счастлива. - ты говорила тихо, медленно стараясь держать себя в руках, но голос предательски дрожал. Ты встала с дивана и пошла, собирать свои вещи.
Зайдя в комнату, ты быстро покидала свои вещи в сумку. Спустившись вниз с вещами, ты сказала только одну фразу " Прощай..." открыв дверь, ты вышла на улицу и захлопнула ее за собой.
Так как подруг у тебя не было ты пошла в свой старый дом, где жила до того как стала встречаться с Зейном. 
Из дома ты не выходила. На звонки Зейна не отвечала. Ты просто сидела и тупо смотрела телевизор.
От лица Зейна.
Знаю, в тот раз все получилось глупо. Не знаю, почему так написали в том журнале ведь я говорил совершенно другое. Зачем подставили фото, где я с бывшей девушкой. 
Я этого до сих пор не мог понять.
Я уже 2 месяца не видел мою малышку. Я не могу без нее. Я случаю по ее зеленым глазам, по ее смеху, по нежным поцелуям и прикосновениям. Мне нужна только ее улыбка, ее голос. Я не когда не забуду тот момент, когда понял что полюбил ее. Каждый день я ей звонил, но она не отвечает. 
Я безумно ее люблю, но не знаю, как вернуть. Сердце ребра ломает. Я приходил к ее старому дому, но там мне некто не открыл.
Я не могу без нее жить. 
Прошел 1 месяц.
От лица девушки.
Возможно это странно но все опять изменил журнал и статья" Зейн раскрывает все секреты своей личной жизни" . Читая все что там написано на твоем лице появилась улыбка. Зейн рассказывал о тебе. О первой встрече. Как все это было. О вашем первом поцелуе, о том, как он волновался. О ваших каникулах в Испании. Обо всем, что с вами произошло за тот год. Все это было написано на 2 страницах. Ты была счастлива, читая это. 
В конце было написано-то, от чего случается сердечный приступ. "Т.и если ты читаешь это то знай, ты единственная в этом мире с кем бы я хотел засыпать и просыпаться. Я прошу тебя, ответь на мой звонок. Навсегда твой Зейн." 
Дочитав это до конца тебе пришло смс от Зейна. " Родная давай встретимся сегодня у меня. Прошу приходи я буду ждать. Твой Зейн."
Не долго думая ты оделась и пошла к Зейну. Поймав такси, ты быстро добралась до его дома. Расплатившись с водителем, ты вылезла из машины, поправила одежду и направилась к двери. Вот ты стоишь на пороге родного дома. Ты решилась постучать в дверь. Наверное прошла секунда после того как ты опустила руку Зейн открыл дверь и 
начал улыбаться от радости.
- Я так рад, что ты пришла. Я очень скучал. Прости меня за все. -прошептал он тебе на ухо.

- Зейн я тоже скучала. -ты начала его обнимать. Он 
подхватил тебя на руки и занес тебя в дом. 
- Милая прошу, вернись ко мне. Я без тебя не могу жить. -он поцеловал тебя в щечку.
- Хорошо. -прошептала ты. 
С того момента вы не расстаетесь уже 2 года. 3 месяца назад ты стала Миссис Малик. Вы 
счастливы. А две недели назад ты узнала, что ждешь ребенка. Зейн очень рад тому, 
что скоро вы станете родителями. Конец.  

Не забудьте оставить свой отзыв: https://ficbook.net/readfic/887321

Просмотров: 1088
 

Комментарии

ded_moroz аватар

ded_moroz
26 Октябрь, 2016 - 13:43

Что за х-ня?

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Алёна Серебрякова аватар

Алёна Серебрякова (не проверено)
26 Октябрь, 2016 - 16:40

Нам бы ИХ заботы,



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский