К весне откроются вытрезвители

Воткинск

Удмуртия возвращается к системе медвытрезвителей. Пункты приема и приведения в чувство нетрезвых граждан начнут свою работу примерно через два месяца - весной. Об этом 31 января заявил врио министра внутренних дел республики Ринат Саитгареев. По его словам, два месяца необходимы для согласования соответствующей документации с МВД и Минздравом России. Напомним, что вытрезвители в республике закрылись более полугода назад.

В качестве одной из причин их повторного «запуска» в милиции приводят аргумент, что за время «простоя» количество алкогольных отравлений в регионе увеличилось на 40 процентов. Параллельно с возобновлением своей деятельности медвытрезвители, возможно, поменяют наименование. «Теперь эти заведения будут находиться в подчинении у Минздрава России, следовательно, их могут назвать как-то иначе», - не исключает Ринат Саитгареев.

Удмуртская правда

  • Дата: 2 Февраль, 2011 - 08:50
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 548
 

Комментарии

Mif338 аватар

Mif338
2 Февраль, 2011 - 09:05

Названия менять, так это Россию Матушку позвать. Медицинский так он и должен быть медицинский, хотя оным не является. Приведу к примеру простую расшифровку МВД (Медицинский Вытрезвительный Дом) нечего менять названия, надо работать соответствующе, ну и финансирование сделать подобающее. А случаев отравления алкоголем не уменьшите, колличеством вытрезвителей.



Федя Шаруба аватар

Федя Шаруба
2 Февраль, 2011 - 09:21

... да во всем согласем с МИфом..... просто поменять название... этого мало.. главное тут в том что бы они работали и меньше обращали ввнимания на нащвание... ннаввание ничего не даст! для них название и финансирование вжнее а.. так сказать "обслуживание" .. как и с тем названием не какое было так и будет поа Волков не приложит к этому руку!

... АНИмЕ РУЛИТ!! ^О^



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский