Автоледи на «Рено» сбила насмерть пешехода в Удмуртии

Воткинск

Личность погибшего устанавливается.

Нежелание пешеходов в Удмуртии использовать световозвращающие элементы вновь оборвало человеческую жизнь. По данным первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, 31 октября, около 18 часов, на 191 км автодороги «Елабуга – Пермь» водитель автомобиля  «Рено»  -  женщина 1978 года рождения, совершила наезд на пешехода – мужчину (личность устанавливается), который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пешеход получил смертельную травму.
 
В Управлении ГИБДД отмечают, что на верхней одежде пешехода не было световозвращающих элементов. 

Сотрудники ГИБДД обращаются к пешеходам: во избежание несчастных случаев на дороге переходите проезжую часть только по пешеходным переходам, при этом, выходите на проезжую часть дороги, оценив расстояние до приближающихся транспортных средств и убедившись, что переход для Вас будет безопасным.
      
При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости вне населённых пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов для водителей.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

 

 

Комментарии

Я админ и я идиот аватар

Я админ и я идиот
1 Ноябрь, 2016 - 11:45

ну мужики тогда автоджентельмены



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский