Время ведьм

Где: ДК на Кирова 9

Когда: с 03.02.2011 по 21.02.2011

Сеансы: 21 февраля: 22:50.


XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.


 

 

Svetlanka аватар

Svetlanka
19 Февраль, 2011 - 09:35

Не впечатлил, я на месте Николаса Кейджа не стала бы в этом сниматься!



LESORUB аватар

LESORUB
19 Февраль, 2011 - 10:45

Уважаемая Svetlanka, а как вам вобще ощущение на месте Николаса Кейджа? Так себе или нормалек?

LESORUB



Svetlanka аватар

Svetlanka
19 Февраль, 2011 - 11:11

Smile



oldёж аватар

oldёж
19 Февраль, 2011 - 10:58

Ага, Коля Кейдж разочаровал. "Время Ведьм" весьма жалкое и убогое подобие "Ван Хельсинга", хотя сомневаюсь, что его там сильно волнует наше мнение...

оскорбление



virager аватар

virager
19 Февраль, 2011 - 11:13

Лично меня Колян ваще раздражает в таких фильмах, где реально можно срубить "голливуду" бабло. Вот пример: "Угнать за 60 сек.": он там играл так, как будто вообще в машинах не петрит... ну и др. Фильм, а точне сюжет мне очень понравился, но из-за Коли все сошло на "нет"((( Такие тачки, такие девы!, но Коля - как тюфяк сыграл роль(((. Единственный фильм где он реально вошел в роль : "Без лица", ИМХО. Касаемо обсуждаемого фильма: если бы там снялся не такой замеченный актер как Николас, то у фильма были бы перспективы во всех отношениях!(кроме Оскара естетвенно).
о5 пример: "Орёл 9 легиона" - кинозвёзд там нет!, но я от фильма в впечатлениях 3 дня был, когда фильм смотрел руки вспотели от волнений и переживаний, но если бы там снялся наш Никола К. , то у меня вспотело бы только мягкое место наверно...
*Пост без рекламы.



КостоглоД аватар

КостоглоД
19 Февраль, 2011 - 19:53

Самый главный показатель в кино индустрии это кассовые сборы,если заработал фильм значит он удался, а на мой взгляд лучший фильмы Кейджа это "Семьянин" и "Пипец" хотя во втором роль у него не главная.А что касается "Время ведьм" на 3-ку фильм, а Кейдж везде сейчас снимается где не предложат говорят с деньгами напряг.

оскорбление



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский