«Дорожный патруль» помог инспекторам ДПС задержать пьяных водителей в Воткинске

Воткинск

В минувшие выходные в Воткинске вновь проводились проверки на дорогах. В совместных мероприятиях приняли участие  сотрудники городского отдела ГИБДД и ДНД Дорожный Патруль

Так, 4 ноября, примерно в 23:10, в Дежурную часть ГИБДД от бдительных граждан поступило сообщение об автомобиле «Москвич-412», водитель которого предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Машина была задержана в пос. Первомайский. Водитель был в нетрезвом виде, кроме него, в салоне находились пассажиры. Молодой человек управлял авто, не имея водительских прав, ранее он уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.

5 ноября, примерно в 10 часов вечера, сотрудники ДПС заметили подозрительный автомобиль ВАЗ-2108. Требование автоинспекторов остановиться водитель проигнорировал. Для его задержания были привлечены свободные экипажи ДПС и ДНД. Машина была задержана в районе деревни Вогулка. Как оказалось, водитель не имел права управления. Кроме того, в салоне находился пассажир. В отношении водителя составлен административный материал.

Через несколько часов в Дежурную часть ГИБДД от бдительных граждан поступило сообщение о том, что водитель «Деу Нексия» скрылся с места ДТП, предположительно, он находится в состоянии алкогольного опьянения. Машина была задержана на перекрёстке улиц 1-е Мая и Орджоникидзе. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водитель прошёл на месте, результат - 0,765 мг/л.

 

  • Дата: 7 Ноябрь, 2016 - 10:26
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1364
 

Комментарии

Haile Selassie аватар

Haile Selassie (не проверено)
7 Ноябрь, 2016 - 09:10

брат брата сдает... потом и убивать начнут
с таких мелочей и начинаются гражданские войны



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский