Члены городского Общественного совета посетили в Воткинске изолятор временного содержания

Воткинск

Общественники проверили условия содержания спецконтингента.

Председатель Общественного Совета Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский» Николай Сергеев и члены Общественного совета Михаил Ложкин и Петр Кондрахин посетили изолятор временного содержания.

Целью посещения являлась проверка соответствия условий содержания спецконтингента и административно задержанных лиц требованиям законодательства, сообщает пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский». 

На момент проверки в камерах изолятора временного содержания находилось 10 человек.  Общественники побеседовали с каждым из них. Жалоб и замечаний на действия сотрудников полиции не поступило. Нарушений так же выявлено не было.

  • Дата: 7 Ноябрь, 2016 - 12:14
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 943
 

Комментарии

Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
7 Ноябрь, 2016 - 12:23

Видать как живут обычные люди председатель Общественного Совета Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский» Николай Сергеев и члены Общественного совета Михаил Ложкин и Петр Кондрахин уже видели и убедились - хорошо.
И теперь очередь дошла до преступников, гуманное же у нас общество, но до уровня содержания Андерса Брейвика нам еще далеко и нужно подумать о миллионах на содержание оных



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский