Термальный каток откроется в Ижевске в декабре

Воткинск

Всесезонный каток с искусственным покрытием появится на площадке у ТРЦ «Италмас».

В столице Удмуртии строится каток под открытым небом. Его возведением занимаются специалисты группы компаний «Мастер» из Воткинска. Сейчас на месте ведутся монтажные работы.

Юрий Бычков, руководитель ГК «Мастер»: «Каток будет называться «термальный», это открытый каток, на котором можно будет кататься в любое время года. Лёд на нём искусственный, изготовлен он из специального пластика, который кладётся на идеально ровное основание. Сейчас уже заасфальтирована площадка и началась укладка искусственного льда. 

Кстати, изначально термальный каток планировалось построить в Воткинске. «Мы обратились в городскую Администрацию с просьбой о предоставлении нам земельного участка, - говорит Юрий Бычков, - но решение этого вопроса затянулось, и мы начали строить каток в Ижевске». 

Отметим, что новый каток расположится на площади у Торгово-развлекательного центра «Италмас». Здесь же будет оборудована раздевалка, где посетители смогут взять напрокат коньки и произвести их заточку, рядом откроется кафе. Посещение катка обойдется примерно в 100 рублей в сутки. 

Открытие термального катка планируется в ближайшее время.

Фото: ​vk.com Вячеслав Вахрушев

  • Дата: 8 Ноябрь, 2016 - 10:23
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1556
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский