Судебные приставы Удмуртии ловят должников в аэропорту

Воткинск

В здании ижевского аэропорта было проверено 32 гражданина, из них выявлено восемь должников. 

Судебные приставы  УФССП России по Удмуртской Республике совместно с сотрудниками Линейного отдела на транспорте Управления МВД по Приволжскому Федеральному округу провели очередное совместное дежурство в здании аэропорта города Ижевска.

Учитывая тот факт, что гражданин имеет возможность приобрести авиабилет, априори не должен быть должником, потому как, денежные средства всё же имеет.  Но, к сожалению, наличие денег не всегда влияет на ответственность по исполнению финансовых обязательств. 

Так, житель Сарапула должен 37 тысяч рублей за кредит, 135 тысяч рублей страховых взносов, 34 тысячи рублей по транспортному налогу и 7 тысяч рублей исполнительского сбора. Обо всех задолженностях гражданину К. напомнили судебные приставы перед вылетом в г. Москву. Должнику вручено требование о явке и разъяснено, что в случае игнорирования данного документа, он будет доставлен принудительно и в этом случае самолёт уже может улететь без него.

В рамках кампании «В новый год – без долгов» за минувшую неделю судебными приставами Удмуртии наложен арест на 10 земельных участков, 15 квартир и 10 гаражей.
25 ноября на прошедших в Росимуществе торгах реализован земельный участок стоимостью 387 тысяч рублей, а также квартира в г. Воткинске (продана за 888 тысяч рублей). Денежные средства на этой неделе поступят взыскателям.
 

  • Дата: 29 Ноябрь, 2016 - 08:44
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 694
 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
29 Ноябрь, 2016 - 05:58

Поеду поездом.



Борис Животное аватар

Борис Животное
29 Ноябрь, 2016 - 06:22

Пока ловят.... а скоро и отстреливать начнут



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский