В Воткинске ночные воры разбудили хозяев, уронив комнатный цветок

Воткинск

«Приходите в мой дом, мои двери открыты» - строчка из известной песни могла бы стать эпиграфом к уголовному делу, рассмотренному на днях в Воткинском районном суде. Однако фигурантам дела сейчас не до песен – они получили по два года лишения свободы.

Криминальный случай произошел в августе этого года, когда на улице стояла жара, и жильцы общежития на улице Белинского, ложась спать, распахивали настежь входные двери.

Подробности уголовного дела рассказала старший помощник межрайонного прокурора Татьяна Бушмакина:

- 25 летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался открытыми дверями и в ночь с 9 на 10 августа похитил в одной из комнат общежития комплект для спутникового телевидения. Затем он позвал 26-летнего собутыльника. В другой комнате они решили похитить телевизор марки «Сони» стоимостью 24 тысячи рублей. Но, отсоединяя провода, задели цветок, стоящий на холодильнике. Горшок с грохотом упал, разбудив хозяев. Воры, бросив телевизор, убежали. Но позднее были установлены и задержаны. Учитывая имеющиеся у обоих судимости, суд назначил им наказание в виде двух лет лишения свободы.

фото: vseverske.ru

 

Комментарии

Борис Животное аватар

Борис Животное
2 Декабрь, 2016 - 19:26

Дибилы



N K аватар

N K (не проверено)
3 Декабрь, 2016 - 10:22

Общага...все общее....



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
3 Декабрь, 2016 - 14:25

Ворам раньше рубили руки.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский