В Удмуртии в банду сутенеров входил полицейский

Воткинск

Занятия проституцией были организованы и в Воткинске. Проституток, в том числе несовершеннолетних девушек, вовлекали с помощью социальной сети «Друг вокруг».

Члены преступной группы предстанут перед судом в Ижевске по обвинению в организации занятия проституцией, а организатор группы также вовлечении в занятие проституцией, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по УР.

По данным следствия, двое обвиняемых в возрасте 33 года и 40 лет под руководством 37-летнего организатора преступной группы с февраля 2015 года по февраль 2016 года организовали занятия проституцией в Ижевске, Сарапуле, Воткинске и других населенных пунктах республики. С ноября 2015 года в состав группы вошел 32-летний обвиняемый, на тот момент являвшийся сотрудником полиции.

Организатор группы в социальной сети «Друг вокруг» завязывал общение с девушками и предлагал им высокооплачиваемую работу, приносящую доход не менее ста тысяч рублей ежемесячно.

Следствием установлены десять девушек, в том числе несовершеннолетние, которые стали заниматься проституцией по предложению организатора преступной группы. Из них шестерых потерпевших обвиняемый вовлек в это занятие.

Интимные услуги оказывались круглосуточно. Обвиняемые арендовали сайт, где были размещены фотоизображения проституток и рекламные тексты, а также квартиры для проживания проституток, доставляли их к месту оказания услуг – в бани, сауны, гостиницы. В конце «рабочей смены» девушки передавали организатору деньги, полученные от клиентов, которые им распределялись между обвиняемыми.

В рамках расследования проведены проверки показаний на месте, психологическая экспертиза. Допрошены свидетели. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский