Итоги сбора взносов за капремонт подвели в Удмуртии

Воткинск

Собираемость за ноябрь в республике составила 96%.

«Фонд капитального ремонта в УР» подвел итоги сбора взносов на капремонт за ноябрь 2016 года, сообщает пресс-служба ведомства. На 1 декабря собираемость составила 96% от плана текущего года.

Среди городов республики лидером, как и в октябре, стала Можга (112% оплаты от суммы начисленных взносов), второе место у Воткинска (98%), на третьем месте Ижевск (91%), затем следуют Глазов (87%) и Сарапул (73%).

Что касается собираемости взносов в районах Удмуртии, то лучшими плательщиками – теми, кто превысил планку в 100% - в ноябре стали Кизнерский (172%), Дебесский (120%) и Игринский (119%) районы. Аутсайдером в ноябре стал Сюмсинский район, здесь собрали всего 46% от начисленных взносов. 
  
Процент выполнения краткосрочного плана капремонта на 2016 год на 1 декабря составляет 85%.

«В 16 районах капитальный ремонт многоквартирных домов выполнен на 100%. Это Алнашский, Воткинский, Граховский, Дебесский, Игринский, Камбарский, Каракулинский, Кезский, Кизнерский, Киясовский, Красногорский, Малопургинский, Можгинский, Сарапульский, Селтинский и Увинский районы. Из городов полностью капремонт завершен в Воткинске, в остальных - работы еще ведутся и будут окончены до конца текущего года», - прокомментировал заместитель руководителя НУО «Фонд капитального ремонта в УР» Денис Домов.

Напомним, по краткосрочному плану 2016 года в Удмуртии планируется отремонтировать 485 многоквартирных домов. 
 

  • Дата: 6 Декабрь, 2016 - 13:50
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 558
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский