Бассейн в Кадетском корпусе смогут посещать не только кадеты

Воткинск

Школьники Воткинска смогут посещать бассейн Удмуртского кадетского корпуса уже после зимних каникул при условии поступления дотаций из республики.

Напомним, во время строительства бассейна жителям города была обещана возможность посещения объекта не только кадетами, но и детьми из других общеобразовательных учреждений.

В ноябре во время проведения Попечительского совета в кадетском корпусе Председатель Правительства Удмуртии Виктор Савельев вновь поднял эту тему. По его поручению была рассмотрена возможность организации занятий в бассейне для школьников из других учебных заведений. Кроме того, просчитаны дополнительные затраты.

Как сообщает «Моя «Удмуртия» со ссылкой на заместителя главы городской администрации по социальным вопросам Жанну Александрову, подготовительная работа проведена, занятия будут организованы при условии выделения республикой необходимых для этого восьмисот тысяч рублей. Эти средства пойдут на оплату дополнительного объема воды, хлорирование, зарплаты тренерскому составу.

 

  • Дата: 7 Декабрь, 2016 - 20:50
  • Категория: Образование
  • Просмотров: 2107
 

Комментарии

Валентина Якимова аватар

Валентина Якимова (не проверено)
8 Декабрь, 2016 - 17:31

Скорее-бы)Оочень ждём!!!!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский