Семья из Воткинского района стала одной из лучших семей Удмуртии

Воткинск

Семья Шадриных победила в номинации «Связь поколений – связь времён через призму семейных ценностей».

В республике назвали победителей  конкурса «Семьи Удмуртии – гордость России», сообщают Известия УР. В мероприятии приняли участие более 100 семей. 

Традиционный ежегодный фестиваль является многопрофильным и включает четыре конкурса: конкурс клубов молодых семей, конкурс среди СМИ на лучшее и систематическое освещение семейной тематики, конкурс «Провинциальные семейные чтения» и конкурс на звание «Семья года Удмуртии».

Конкурс «Семья года» проходит в два этапа. В этом году в первом этапе на муниципальном уровне в нём приняли участие более ста семей, 21 семья вышла в финальный, республиканский этап.

По итогам конкурса лучшим клубом молодых семей стал клуб «Семейный очаг» села Перевозное Воткинского района. Самой читающей семьёй по итогам конкурса «Провинциальные семейные чтения» признана семья Девятовых-Петровых из города Сарапула. 

В конкурсе семей в номинации «Интернациональная семья» лучшей стала семья Сорокиных из города Можги. В номинации «Моя семья – моё богатство» - семья Бекаревых из города Сарапула. В номинации «Грани творчества» - семья Ивановых из города Ижевска. В номинации «Мама, папа, я – спортивная семья» - семья Шадриных  из Каракулинского района. В номинации «Семейное дело» - семья Агафоновых из Селтинского района. В номинации «Связь поколений – связь времён через призму семейных ценностей» - семья Шадриных из Воткинского района. А абсолютным победителем конкурса стала семья Абашевых из Сюмсинского района.
 

  • Дата: 8 Декабрь, 2016 - 08:43
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 620
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский