В Кукуях жених приехал на выкуп невесты на грузовике

Воткинск

В Воткинском районе прошла свадьба на грузовиках, сообщает «Комсомольская правда». Фотографии необычного свадебного экипажа появились в социальных сетях.

Идея устроить необычную свадьбу пришла в голову жениху. 25-летний Евгений работает дальнобойщиком. Чтобы устроить сюрприз - попросил о помощи коллегу. Тот с готовностью согласился.

Счастливая невеста призналась - происходящее стало для нее большим сюрпризом.

- Я не знала, что Женя приедет на фуре, - рассказала журналистам 21-летняя Алина. - Но все равно это было очень здорово.

Понравилась свадьба и пользователям социальных сетей, которые делились фотографиями свадебных фур в группах «Воткинск, гдегай стоят» и ИГГС, обмениваясь одобрительными комментариями.

- Воткинск настолько суров, что скоро свадьбы на тракторах будет проводить! Морозы - не помеха, когда на таком железном коне на выкуп едешь! - написала Светлана Коростина. - P.S. А вам слабо приехать так на выкуп невесты?

  • Дата: 17 Декабрь, 2016 - 18:09
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2081
 

Комментарии

N K аватар

N K (не проверено)
18 Декабрь, 2016 - 17:17

Да сейчас никого ничем не удивишь....и в скафандрах свадьбы справляют под водой, и с парашютов прыгают...а почему не на тройке с бубенцами??.....



Modest аватар

Modest
18 Декабрь, 2016 - 17:31

а хто такие гай и хде он стоят??!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский