Доку Умаров угрожает России

Слухи

06.02.2011 16:32
Мумин Шакиров
Доку Умаров, именующий себя верховным амиром "Имарата Кавказ", – вооруженного подполья на Северном Кавказе, – разметил на сайте "Кавказ-центр" видеообращение, в котором он угрожает России новыми терактами. Эксперты теряются в догадках: по одним оценкам, это попытка боевиков вселить страх в людей, по другим – к этим угрозам стоит относиться серьезно.

По данным сайта "Кавказ онлайн", Доку Умаров в видеообращении заявляет о том, что он планирует совершать акты терроризма раз в неделю или раз в месяц, оставляя их регулярность "на усмотрение Аллаха", и обещает превратить нынешний год в "год крови и слез".
Кровь и слёзы будут в России всегда пока Кремль не перестанет заигрывать пустыми многомиллиардными инъекциями в эту чёрную(в прямом смысле) дыру(на жителя кавказа из бюджета тратится в 6-7 раз больше, чем на россиянина) и не наведёт жесткий порядок или к полному отделению кавказских республик(как того желает подавляющее население России).

Просмотров: 677
 

Комментарии

Denz аватар

Denz
6 Февраль, 2011 - 15:34

Если таковы требования, то почему терракты не случаются в гос Думе, например, или на Рублевке, т.е. более адресно.

безнадежная оптимистка



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
6 Февраль, 2011 - 16:06

А их то зачем? Ведь это и их бизнес.

Кто помнить, когда вообще из знати кто нибудь подвергался террору?

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


oldёж аватар

oldёж
6 Февраль, 2011 - 16:06

Депутаты и чиновники ценят свою продажную шкуру очень дорого(в отличие от жизней многих тысяч ребят, посланных ими на убой) и тратят на собственную безопасность из нашего бюджета астрономические суммы - их просто не достать.

оскорбление



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский