Начинаем охоту за сосульками-монстрами

Воткинск

Съемочная группа «ВТВ» на днях обнаружила в городе сосульку огромного размера. Ее длина – почти два этажа. Благо, что она свисает не над тротуаром. Но если вдруг такая ледяная глыба решит упасть, прихватив с собой часть балконного остекления, то даже осколки могут причинить серьезный ущерб прохожим. А между тем, обязанность по уборке таких вот сосулек лежит на жителях верхних этажей. То есть, если на вашем балконе образовалась сосулька – именно вы должны ее убрать, а не управляющая компания. Так говорит Жилищный кодекс.

Мы начинаем охоту за сосульками-монстрами. Если вы увидели сосульку, угрожающую здоровью и жизни горожан – позвоните нам по телефону 5-99-74, либо расскажите о ней здесь, на портале. Съемочная группа «ВТВ» выедет на место и попытается найти пути, чтобы обезопасить воткинцев.

  • Дата: 7 Февраль, 2011 - 07:44
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1005
 

Комментарии

Svetlanka аватар

Svetlanka
7 Февраль, 2011 - 14:25

 

Царство сосулек))) Угадайте, что за организация?



serg20 аватар

serg20
7 Февраль, 2011 - 16:03

Этим вэтэвэшникам уже заняться не чем, не знают уже че снимать дак до простых жителей уже добрались. Я если их на улице увижу объектив им на одно место натяну. А то что снег с крыш не убирают дак про это и ни кто не говорит. Сосульки просто так с неба не беруться.



Demigod аватар

Demigod
7 Февраль, 2011 - 18:18

да! именно ВТВшники виноваты в том, как составлен Жилищный кодекс РФ. А вот если на кого с балкона сосулька упадет - то конечно же ВТВшники будут виноваты в том, что жителя осудили. По вашему так?

А про то, кто и как должен убирать снег с крыш - недели две назад показывали и рассказывали. 

Кстати, адрес ВТВ известен - можете придти со своими "уже заняться нечем" и предложить чем заняться. Может и объектив дадут подержать.



PraDDy аватар

PraDDy
7 Февраль, 2011 - 16:14

Как интересно жители должны их убирать? Рискуя жизнью на крыше или топя печку на балконе? А может расстреливать её из охотничьего ружья с улицы? =)



Demigod аватар

Demigod
7 Февраль, 2011 - 18:20

А законодательство это не волнует - как. Способа три: 1. Самим вывешиваться из окна и рубить. 2. Составить договор с УК и они будут это делать при уборке крыш. 3. Еще на стадии подписания договора с УК внести в договор пункт о том, чтобы балконы они убирали без дополнительного геморроя.

Не устраивает? Расстреливайте из ружья. 



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
7 Февраль, 2011 - 18:39

Допустим , что за козырек верхнего балкона, сделанный самовольно жильцами, отвечает сам жилец, а вот если изначально, при строительстве дома эти самые козырьки заложены (жб которые) Их кто тогда ОБЯЗАН чистить?

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Demigod аватар

Demigod
7 Февраль, 2011 - 20:21

покажите мне такой дом
обычно ЖБ козырьки бывают над лоджиями, там крыши плоские. сосулек на таких дома я как-то не замечал

а вообще - вопрос интересный, где там у нас консультанты по ЖКХ? )))



drakar аватар

drakar
7 Февраль, 2011 - 17:52

Svetlanka тебя какими судьбами в поиск занесло? Работаешь там? Зачем машину у зама и его сосульки фотографируешь? - он их так усердно выращивает.



Svetlanka аватар

Svetlanka
7 Февраль, 2011 - 19:07

За справочкой забегала... Фоткала исключительно сосульки))) Зам сам виноват, что машину там поставил))) 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский