в детской инфекционной больнице в Воткинске сократили количество койко-мест

Слухи

в детской инфекционной больнице в Воткинске сократили количество койко-мест с 30 до 15. Даже 30 мест было мало и еще убавили, и это на весь город. говорят что будут только тяжелых детей принимать,это получается сначало надо дождаться пока ребенок тяжелую форму болезни примет а потом уже везти в больницу. такое чувство что вредительством занимаются.

Просмотров: 997
 

Комментарии

Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
27 Декабрь, 2016 - 15:10

детское инфекционное отделение открыто в 1988 году на 100 коек. Если сплетня правдива, то доехали уже до 15. Скоро будем знать, как быстро распространяются инфекции при невозможности изолировать инфекционного больного, не только в теории, но и на практике.... А о возможности положить ребёнка, просто требующего серьёзного лечения, можно забыть навсегда. Печальная новость.

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Vsevidachee oko аватар

Vsevidachee oko
27 Декабрь, 2016 - 16:52

Абсолютная правда. Все прошедшие сокращения, как всегда коснулись только отделений и персонала который там трудиться. Административный штат только множиться.Планы выставленные перед отделениями, не позволяют совместить- достаточный срок госпитализации с прохождением всех положенных обследований и анализов, не говоря уже о лечении. Задача- зафиксировать поступление больного. списать его документы для страховой, получить деньги от страховой. И освободить койкоместо для следующего.Не болейте люди....



Андрей Чураков аватар

Андрей Чураков (не проверено)
27 Декабрь, 2016 - 16:56

И это не слух! Ещё реанимационное детское отделение закрывают. И все тихо и гладко. Ладно медики , их уже за людей не считают, а при чем тут больные дети? Их меньше не становится, здоровее они не стали, в поликленниках доступность медицины не улудшилось, одни фельдшера сидят. Это край.



ZEF аватар

ZEF
28 Декабрь, 2016 - 13:28

Это все ФОМС, это они, не медики, и даже не государство, а ФОНД- полукоммерческая организация решает, сколько, как и где кого лечить. А сыкотный миндрав и местные князьки, в лице главнюков и их замов, ничего поперек не скажут - либо кресло и жалование, либо гуляй, откуда пришел.



Тагир Котов аватар

Тагир Котов (не проверено)
28 Декабрь, 2016 - 13:46

На мой взгляд это не вредительство. это преступление.только вопрос. кто за это ответит?



У подъездного трамвая сидит Дуня чумовая жопу чешет аватар

У подъездного тра...
28 Декабрь, 2016 - 14:37

Я !



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
28 Декабрь, 2016 - 17:38

Власть расписалась в своем неумении работать. Вот для чего такая власть нужна, если не обеспечивает такие базовые моменты: образование, здравоохранение, пенсии.
Саму власть пора сократить до минимума. Оставить одного мэра, с зарплатой в 100000 рублей и лечился чтобы в Воткинске и дети лечились в Воткинске и учились тоже. А остальные чиновники просто не нужны, не создавать же массовость при встрече выше стоящих чиновников



сержант1986 аватар

сержант1986
28 Декабрь, 2016 - 19:26

Мда... Хреновато!



сержант1986 аватар

сержант1986
28 Декабрь, 2016 - 19:31

А если массовая эпидемия? Кто понесет ответственность? ДА НИКТО! Господа депутаты, разберитесь! Вы же людям много речей говорили. Сладких и красивых. И где республиканские депутаты. А ПРОКУРАТУРА??? Тьфу, срам да и только!



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
29 Декабрь, 2016 - 14:14

Не надо плевать в Воткинскую администрацию! Она-то в этом вопросе ровно ни при чём. Уже второй год Воткинску не принадлежит ни одно учреждение здравоохранения, все они переданы в прямое подчинение минздраву республики, и уже там решают, сколько коек и где будет работать. До федерального ФОМС далеко, почти как до бога высоко, формально всё решается региональными органами власти, однако, не надо забывать про вертикаль. Ни одно региональное министерство не будет резать по живому без команды сверху. У нас ещё всё спереди, в подмосковье есть районы, где на приём к врачу нужно ехать за 80 км, а дамам рожать - за 120 км.

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
29 Декабрь, 2016 - 17:50

Понятно, в Москве антинародное правительство



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский