Три человека погибли в ДТП в Удмуртии

Воткинск

Авария произошла на автодороге Игра-Глазов.
   
Во вторник, 27 декабря, около 12 часов 25 минут, на 68 километре автодороги Игра-Глазов произошла авария, в которой погибли три человека. Ещё двое попали с травмами в больницу. 

Как сообщили в 1 отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, автомобиль «Газель» занесло и выбросило на встречную сторону дороги, где машина столкнулась с автомобилем «Деу Нексия». 

В результате аварии погибли водитель и два пассажира «Деу», еще один пассажир «Нексии» и водитель «Газели» госпитализированы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: в соответствии с пунктом 10 .1 Правил дорожного движения РФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Соблюдайте Правила дорожного движения, сохраняя тем самым жизнь себе и остальным участникам дорожного движения!

Фото: УГИБДД МВД по Удмуртии

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский