За два дня на дорогах Удмуртии погибли три человека

Воткинск

Несколько дорожных аварий на дорогах республики закончились трагически. ДТП произошли в последний день уходящего года и первый день нового.

Так, 31 декабря, дорожная авария произошла на 6 км трассы Сарапул – Воткинск. Около 14 часов 59-летний водитель автомобиля «Газель», выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Daewoo Matiz, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.
В результате 41-летняя водитель малолитражки погибла. Трое её пассажиров, в числе которых 7-летний ребенок, получили травмы.

1 января смертельное ДТП произошло в Ярском районе. На дороге Глазов – Яр – Пудем столкнулись «Рено Логан» и «Фольксваген Гольф». 34-летний мужчина, находившийся за рулем «Логана» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате столкновения погибла его пассажирка – 64-летняя женщина. Сам водитель, а также 27-летний водитель «Гольфа» и его 28-летняя пассажирка получили травмы.

Также 1 января смертельную травму получил пешеход в Малопургинском районе. На 15 км трассы Бураново – Киясово около 20:30 водитель автомобиля Volkswagen Polo – молодой человек 1990 г.р., совершая обгон, сбил 16-летнего пешехода.
Подросток при наличии обочин шел прямо по проезжей части, не имея на одежде световозвращающих элементов. От полученных травм он скончался на месте.

Госавтоинспекция напоминает, что попытки сэкономить время за счет риска на дороге недопустимы. Водители обязаны строго следовать требованиям ПДД при совершении обгонов и выборе скорости движения, а пешеходы – обеспечивать свою безопасность в темное время суток применением световозвращающих элементов на одежде.

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский