Дотации на сельское хозяйство в Удмуртии увеличатся вдвое

Воткинск

В 2017-м планируется перечисление 405 миллионов рублей из федерального бюджета. В 2016 году поддержка была оказана в 200 миллионов рублей.

Запланированная сумма позволит реализовать восемь видов субсидий, с помощью которых закупят элитные семена, приобретут крупный рогатый скот, сообщает ИА «Сусанин».

В отличие от прошлых лет, когда субсидии для регионов расписывались министерством сельского хозяйства, сейчас будут выделять общую сумму. Распределением денег будут заниматься в регионе.

Кроме того, начиная с 1 января, у селян республики будет возможность оформить кредит под льготные 5% годовых. Нововведение распространяется на краткосрочные и долгосрочные займы.

фото: votray.ru

 

Комментарии

сержант1986 аватар

сержант1986
4 Январь, 2017 - 18:58

Поставьте Шутова министров сельского хозяйства! Он знает в этом толк!



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
6 Январь, 2017 - 13:22

Как до тупого чиновничества дойдет, что главное для крестьянина - это сбыт продукции, а пока её закупают лица кавказкой национальности за бесценок монопольно.
И перепродает по завышенной цене.
Когда деревню со своей продукцией не пускают на рынки. А место в торговых центрах занято иностранной продукцией и сами они иностранные. Чиновники имеют с этого свой процент, вот где предательство интересов страны.
Ну хоть 5% кредит, а не 25% как у великого финансиста Набиулиной.



сержант1986 аватар

сержант1986
6 Январь, 2017 - 13:34

Да, вот когда по 2-5% будут кредиты для сельского хозяйства и производства у нас, тогда и пойдет все в рост. А насчет процентов в точку, тут должна быть команда на отстрел для органов. Но это возможно лишь в предвоенной ситуации, когда встает вопрос быть или не быть. А так это дело долгое. А при моратории на смертную казнь вообще никакого страха для чиновников (да и не только для них) нет. А тут еще и удо всякие. А вот если бы таких, как Захарченко казнили на людях, да еще чтобы с полной конфискацией и отправкой семьи в жопу на Крайнем Севере - тогда бы все стало по другому. Ладно хоть санкции помогают. )))



privod аватар

privod
6 Январь, 2017 - 21:40

иногда задаюсь вопросом: почему законы столь мягки к этим? А ответ прост: не че будет воровать (пилить, откатывать) ВООБЩЕ делать никто ниче не будет... Есть з\п сотка, день прошел и ладно... А так хоть че-то изобретут... Какую-нить хрень да построют.

все вернется...



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
7 Январь, 2017 - 06:15

переработка и сбыт - вот главная проблема... что толку выращивать КРС, если закупочная цена мяса - на уровне себестоимости его выращивания? вся прибыль оседает у переработчика и торговой сети, зачастую это - одно и тоже, пример - Комос Групп, монополизировавший переработку в УР. пару тройку лет назад разговаривал с торговиком, занималась она курицей и яйцом, так вот у нас были самые высокие цены на курятину и яйцо, а в соседних регионах даже наша глазовская курица стоила дешевле, чем у нас. почему - просто - тамм есть свой производитель, не Комос, и Комосу приходится с ним считаться, и не задирать цены. Слава Путину, молодец, хули.... Создал систему. и так по всей линейке сх продукции а не только по курятине

Ahmad Shah Masud



Modest аватар

Modest
7 Январь, 2017 - 11:25

ясен перец, насшибали бабосов можно и недвижимость в пиндосии прикупить:
http://echo.msk.ru/blog/nekrasovandrey/1029006-echo/



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский