Семь человек пострадали в ДТП в Можгинском районе

Воткинск

Семь человек пострадали в аварии в Можгинском районе, трое из которых - дети.

Как сообщает ИА «Сусанин», 5 января в 21.28 водитель автомобиля «Bogdan» (ВАЗ-2111) не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся c автомобилем «Lifan».

В обеих машинах находились дети. На заднем сидении «Bogdan» родители перевозили без специального удерживающего устройства девочку 2013 г.р. Она получила серьезные травмы и была госпитализирована.

В автомобиле «Lifan» получили травмы мальчик 2009 г.р. и девочка 2007 г.р. Их также перевозили с нарушениями ПДД, с использованием бустера и адаптера ремня безопасности. 

В результате столкновения пассажиры оказались заблокированы в машинах, их пришлось извлекать спасателям. Кроме детей в аварии пострадали четверо взрослых – водители автомобилей и две женщины-пассажира.

ГИБДД МВД по Удмуртии напоминает, что водитель любого транспортного средства при перевозке малолетних детей должен максимально обезопасить их пребывание в автомобиле. Согласно действующим правилам дорожного движения, перевозить детей до 12-ти лет в автомобиле, оснащенном ремнями безопасности, возможно лишь при использовании специального удерживающего устройства (автокресла или автолюльки).

фото: ГУ МЧС по УР

 

Комментарии

У подъездного трамвая сидит Дуня чумовая жопу чешет аватар

У подъездного тра...
6 Январь, 2017 - 19:05

Так и надо! Хахаха!



privod аватар

privod
6 Январь, 2017 - 21:35

а давно пора запретить не ино без глонгасс, а говно без АБС и подушек, минимум 2-х. Чем является половина из эксплуатирующихся ТС в регионе... И ведь продолжают делать (в минималке), но такое не беру в принципе. 10-летние тазы и подобное им в топку... Сразу дороги разгрузятся.

все вернется...



privod аватар

privod
6 Январь, 2017 - 21:47

грузовикам же запретили без АБС прицепы возить.

все вернется...



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
7 Январь, 2017 - 06:10

лифан и богдан - это такое говно, которое неизвестно каким образом было сертифицировано и допущено на дороги... там хоть кресла, хоть по два ремня на рыло - толку не будет. у машин и намека нет на пассивную безопасность....

Ahmad Shah Masud



У подъездного трамвая сидит Дуня чумовая жопу чешет аватар

У подъездного тра...
7 Январь, 2017 - 08:53

Аплодирую стоя!



сержант1986 аватар

сержант1986
8 Январь, 2017 - 14:52

Я сидя аплодирую! ) ) ) А теперь лежа! А теперь всей семьей аплодируем! Полевой, как Бог сказал! Вот когда у нас законы начнуть писать люди, которые понимают, что в их основе должен лежать здравый смысл - тогда исполнится все хорошее! ) ) )



Ирина Мальтеева аватар

Ирина Мальтеева (не проверено)
8 Январь, 2017 - 09:39

чума, в порядке ли ты?



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский