Семь человек пострадали в ДТП в Можгинском районе

Воткинск

Семь человек пострадали в аварии в Можгинском районе, трое из которых - дети.

Как сообщает ИА «Сусанин», 5 января в 21.28 водитель автомобиля «Bogdan» (ВАЗ-2111) не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся c автомобилем «Lifan».

В обеих машинах находились дети. На заднем сидении «Bogdan» родители перевозили без специального удерживающего устройства девочку 2013 г.р. Она получила серьезные травмы и была госпитализирована.

В автомобиле «Lifan» получили травмы мальчик 2009 г.р. и девочка 2007 г.р. Их также перевозили с нарушениями ПДД, с использованием бустера и адаптера ремня безопасности. 

В результате столкновения пассажиры оказались заблокированы в машинах, их пришлось извлекать спасателям. Кроме детей в аварии пострадали четверо взрослых – водители автомобилей и две женщины-пассажира.

ГИБДД МВД по Удмуртии напоминает, что водитель любого транспортного средства при перевозке малолетних детей должен максимально обезопасить их пребывание в автомобиле. Согласно действующим правилам дорожного движения, перевозить детей до 12-ти лет в автомобиле, оснащенном ремнями безопасности, возможно лишь при использовании специального удерживающего устройства (автокресла или автолюльки).

фото: ГУ МЧС по УР

 

Комментарии

Loading...
У подъездного трамвая сидит Дуня чумовая жопу чешет аватар

У подъездного тра...
6 Январь, 2017 - 19:05

Так и надо! Хахаха!



privod аватар

privod
6 Январь, 2017 - 21:35

а давно пора запретить не ино без глонгасс, а говно без АБС и подушек, минимум 2-х. Чем является половина из эксплуатирующихся ТС в регионе... И ведь продолжают делать (в минималке), но такое не беру в принципе. 10-летние тазы и подобное им в топку... Сразу дороги разгрузятся.

все вернется...



privod аватар

privod
6 Январь, 2017 - 21:47

грузовикам же запретили без АБС прицепы возить.

все вернется...



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
7 Январь, 2017 - 06:10

лифан и богдан - это такое говно, которое неизвестно каким образом было сертифицировано и допущено на дороги... там хоть кресла, хоть по два ремня на рыло - толку не будет. у машин и намека нет на пассивную безопасность....

Ahmad Shah Masud



У подъездного трамвая сидит Дуня чумовая жопу чешет аватар

У подъездного тра...
7 Январь, 2017 - 08:53

Аплодирую стоя!



сержант1986 аватар

сержант1986
8 Январь, 2017 - 14:52

Я сидя аплодирую! ) ) ) А теперь лежа! А теперь всей семьей аплодируем! Полевой, как Бог сказал! Вот когда у нас законы начнуть писать люди, которые понимают, что в их основе должен лежать здравый смысл - тогда исполнится все хорошее! ) ) )



Ирина Мальтеева аватар

Ирина Мальтеева (не проверено)
8 Январь, 2017 - 09:39

чума, в порядке ли ты?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский