Двое детей пострадали в ДТП под Воткинском

Воткинск

Сразу две аварии с пострадавшими произошли 6 января.

По данным Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, 6 января, около 16 часов 10 минут, на 13 километре автодороги «Воткинск – Чайковский», водитель автомобиля «Шевроле-Лачетти», женщина, 1987 года рождения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Тойота-Авенсис», под управлением мужчины, 1980 года рождения. В результате пассажиры автомобиля «Тойота», девочка, 2002 года рождения, пассажир автомобиля «Шевроле», женщина, 1958 года рождения, получили травмы. 
 
В этот же день, около 16 часов 20 минут, произошла еще одна авария, уже на 35 километре автодороги  «Воткинск – Пермь». Водитель автомобиля «Фольксваген-Таурег», женщина, 1978 года рождения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с автомобилем «Фольксваген-Джетта», под управлением мужчины, 1987 года рождения. 

В результате ДТП пассажир автомобиля  «Фольксваген», мальчик,  2010 года рождения (перевозился с использованием детского удерживающего устройства) получил травмы.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает:

Из-за выезда водителей на встречную полосу движения регулярно происходят аварии с особо тяжкими последствиями для всех участников дорожного движения, доходит до летальных исходов. За городом обгон считается самым рискованным маневром, поскольку даже опытные водители не всегда могут за секунду рассчитать необходимое для маневра время и скорость остальных участников дорожного движения. Основная причина ДТП во время обгона – неумение водителей здраво оценить обстановку на дороге: расстояние, которое проходит обгоняемый транспорт, а также необходимое для маневра время.

Фото: УГИБДД по Удмуртии

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский