Российский экспортный центр поддержит экспортеров Удмуртии

Воткинск

Российский экспортный центр будет осуществлять мониторинг деятельности Центра поддержки экспорта Удмуртской Республики, а также разрабатывать рекомендации по совершенствованию его работы. 

Александр Соловьев подписал соглашение между Правительством Удмуртской Республики и Российским экспортным центром, сообщает пресс-служба республиканского правительства. Цель соглашения о сотрудничестве - сформировать благоприятные условия для развития экспортоориентированных производств в регионе. 

Для этого планируется наделить Центр координации поддержки экспортноориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Удмуртской Республики функцией «единого окна». Центр будет предоставлять экспортёрам всестороннюю поддержку на каждом этапе деятельности во взаимодействии с АО «Российский экспортный центр».

Подписанное соглашение нацелено, прежде всего, на поддержку малого и среднего бизнеса. РЭЦ будет осуществлять мониторинг деятельности Центра поддержки экспорта Удмуртской Республики, а также разрабатывать рекомендации по совершенствованию его работы. Помимо этого, в рамках развития экспортного потенциала региона Удмуртская Республика и Российский экспортный центр намерены, в частности, обеспечивать просветительскую поддержку экспортёров в рамках образовательной программы РЭЦ.
 

  • Дата: 10 Январь, 2017 - 09:01
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 424
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский