«Мерседес» и «Тойота» столкнулись в Воткинске

Воткинск

В результате аварии пострадала пассажирка автомобиля «Mercedes».

Дорожное происшествие с участием двух иномарок произошло в Воткинске 9 января, в 11 часов 37 минут, на регулируемом перекрестке улиц 1 Мая – Садовникова. По данным 1-го отдела  Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «Mercedes» - мужчина, 1983 года рождения, при повороте налево (на запрещающий сигнал светофора) совершил столкновение с двигающимся в прямом направлении автомобилем «Toyota» под управлением мужчины, 1989 года рождения. 

В результате ДТП пассажир автомобиля «Mercedes» - женщина, 1987 года рождения, получила травмы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает водителям: в соответствии с пунктом 13.4 Правил дорожного движения РФ  при повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Только  неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения может стать гарантом вашей безопасности! Будьте внимательны на дорогах! Берегите себя и своих близких!

За 9 января на дорогах Удмуртской Республике зарегистрировано 80 ДТП с материальным ущербом, из них в городе Ижевске  - 57. С пострадавшими участниками зарегистрировано 1 ДТП, в результате которых 1 человек получил травмы.

Фото: УГИБДД МВД по Удмуртии


 

 

Комментарии

Александр Коробейников аватар

Александр Коробейников (не проверено)
10 Январь, 2017 - 06:39

13.4 Правил дорожного движения РФ при повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения может стать гарантом вашей безопасности! Будьте внимательны на дорогах господа,товарищи алкоголики и тунеядцы, и другая" уважаемая" публика дорожных идиотов.



Votkinetc аватар

Votkinetc
10 Январь, 2017 - 08:49

Машины подозрительно похожи на машины тех ушлёпков, которые постоянно ездят по Воткинску, при перестроении не включая поворотники, лезут из левого ряда в правый, не предоставляя преимущество и т.п. Допрыгались!..



сержант1986 аватар

сержант1986
11 Январь, 2017 - 16:28

Таких в городе процентов 20. )))



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
10 Январь, 2017 - 15:59

Это война ночного и дневного дозоров! ))))



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский