Квартирный вопрос заставил родителей выбросить новорожденного сына

Воткинск

История с малышом, выброшенным к мульдам в Глазове, произошла 13 декабря, в двадцатиградусный мороз. Новорожденного мальчика нашел студент пединститута. Медики и органы опеки назвали малыша Андреем Морозовым. О том, почему мать ребенка решилась на такой поступок, пишет «Я люблю Ижевск.

Родителям ребенка по 33 года. И у них уже есть двое детей, старшему 12, младшему - 3. На вопрос, чем не угодил третий малыш, супруги отвечали, что боялись потерять крышу над головой, так как живут в двухкомнатной квартире вшестером, с родителями.
После рождения второго ребенка мать не раз говорила дочери, чтобы "не вздумала рожать третьего".

Поэтому третью беременность супруги скрывали от родителей. Ребенка женщина родила в унитаз и попросила мужа выбросить «мусор».

О том, что их мальчик жив, родители узнали из интернета. За судьбой ребенка следили также в сети.

Тем временем, следователи возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство новорожденного». Начались проверки. Следователи Глазовского межрайонного следственного отдела быстро установили родителей малыша.

Пока маленький Андрей Морозов, которому на днях исполнится месяц, находится под контролем органов опеки и медиков. Мальчик здоров, но теперь именно госструктуры, а не родители, решат, как сложится его судьба.

В отношении матери избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Отец ребенка заключен под стражу. Оба родителя понесут наказание.

фото: babyla.ru

  • Дата: 10 Январь, 2017 - 23:14
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1989
 

Комментарии

Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
11 Январь, 2017 - 10:16

Вот где сущность нашего государства - когда после третьего ребенка нужно давать людям квартиру - их в тюрьму.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
11 Январь, 2017 - 17:16

Нужно давать. Удивляюсь, почему они не пришли и не попросили, а решили убить малыша. И удивляюсь, почему не наказали до сих пор надзорные органы, которые давным давно должны были улучшить жилищное положение их семьи.



love love аватар

love love (не проверено)
11 Январь, 2017 - 10:49

Лучше бы мне отдали такую лапочку.



N K аватар

N K (не проверено)
11 Январь, 2017 - 11:26

Что то аж до слез прошибло.....



-Ната- аватар

-Ната-
11 Январь, 2017 - 11:32

Вот для таких случаев и придумали беби-боксы, но скорее всего подобные родители даже не знают об их существовании. Конечно такое поведение вообще в голове не укладывается, ну не сделала аборт мама, так уже рожала бы нормально, хоть в детский дом потом отдала бы ребенка, но не так же бесчеловечно. И вообще если бы эти родители хотели обеспечить детям нормальное существование можно было бы встать в очередь на получение жилья как молодой семье, на материнский капитал за 2 ребенка найти хоть комнату отдельную или снимать жилье. Есть ведь владельцы домов, которые пускают жильцов за оплату услуг ЖКХ, или даже можно обратиться в депутатские приемные, еще куда-нибудь, найдутся добрые люди, которые помогут с арендой жилья, сбором средств, вещей



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский