Удмуртия сокращает объемы производства алкоголя

Воткинск

До 2020 года в Удмуртии, как и по всей России, планируется на 50% сократить производство и потребление алкогольных напитков. Это предусматривает федеральная концепция, которая рекомендует регионам ужесточить контроль за алкогольным рынком. Удмуртия неукоснительно следует этим рекомендациям, и, по итогам 2010 года, в нашей республике продажа крепких алкогольных напитков сократилась на 9%.

Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр торговли и бытовых услуг республики Пётр Пономарев.
По его словам, правительство установило рекомендуемые объемы производства и реализации алкоголя в 2011 году. Они продолжают снижаться. Например, в течение года планируется произвести не более 2 миллионов 300 тысяч декалитров спиртных напитков и не более 1 миллионов 600 тысяч декалитров пива. За этими цифрами будут строго следить муниципальные органы власти.

 

Комментарии

WEST аватар

WEST
8 Февраль, 2011 - 08:54

ну сократят, дак дефицита то не будет в магазинах.

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
8 Февраль, 2011 - 09:40

Как это "Федеральная Концепция" снизит потребление??? Бизнес уйдёт в подполье а Руспублика потеряет рабочие места и миллионы рублей. Алкоголь будут завозить из других регионов."Муниципальным органам власти" тоже похоже деньги не нужны.....
Кто от этого выиграет? Начнут пить менее качественные алкаголесодержащие жидкости..........
PS: А уважаемая "Федеральная Концепция" не думала о том как снизить потребление не снижая производства? - Строительство спортивных учереждений, клубов по интересам, семейный отдых и спорт.
Что-бы произошло затоваривание складов алкоголем и производители сами вынуждены были снизить потребление, так сказать - цывилизованные рыночные методы
PS: Мнекажется опять всё через жо.........



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
8 Февраль, 2011 - 09:51

Денатурат в массы. Это одна из частей программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ России.

 

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


LESORUB аватар

LESORUB
8 Февраль, 2011 - 14:43

Для тех, кто не знает - самогон самый экологически чистый алкогольный напиток, так как он делается для себя, а не так как "пойло!!!!!" на продажу. Мне вот интересно как это муниципальные органы власти будут следит за объемами производства? Вы здесь что-то напутали. Вся ликерка акционерные общества в частной собственности. Государственной монополии нет, поэтому все это пустые слова.

LESORUB



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский