Начальника филиала «Удмуртавтодора» в Воткинске подозревают в незаконном ремонте дороги к саду № 6

Воткинск

Начальник филиала ГУП УР «Удмуртавтодор» Воткинское дорожное управление обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по УР, силами предприятия, возглавляемого обвиняемым, по его указанию без заключения каких-либо договоров произведены ремонтные работы с использованием мелкозернистой асфальтобетонной смеси на автодороге, ведущей в направлении от объездной дороги г. Воткинска в сторону садоводческого некоммерческого товарищества № 6. 

По завершению работ обвиняемый встретился с председателем сада и получил за выполненные работы деньги в сумме 536 тысяч рублей, которыми в дальнейшем распорядился по своему усмотрению.

В ходе расследования уголовного дела проведены обыски в Воткинском филиале «Удмуртавтодора», на асфальтобетонном заводе, изъята документация, представляющая интерес для следствия, проведена бухгалтерская и почерковедческая экспертизы. Допрошены должностные лица из числа руководства Министерства транспорта и дорожного строительства Удмуртской Республики.

В настоящее время обвиняемый, в отношении которого судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела.

 

 

Комментарии

Воткинетс аватар

Воткинетс
20 Январь, 2017 - 11:45

ну надоело ему в сад по плохой дороге ездить



N K аватар

N K (не проверено)
20 Январь, 2017 - 12:15

Без бутылки не поймешь....дорогу сделал-хорошо,а вот деньги в карман положил(еще под сомнением) конечно плохо....ой да вокруг одно жулье, нечему удивляться....



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
20 Январь, 2017 - 22:32

"По завершению работ обвиняемый встретился с председателем сада и получил за выполненные работы деньги в сумме 536 тысяч рублей, "

не бедствует председатель сада однако
видимо прокуратуре можно и нужно проверять всех председателей сада ,
если так легко они передают 500 тысяч рублей и без применения кассовых аппаратов
вот где деньги на новые налоги отмывают однозначно

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский