Прокуратура в Воткинске провела проверку по жалобе в соцсетях

Воткинск

Воткинская межрайонная прокуратура добивается приведения теплового режима в школе № 12 в нормативное состояние.

В отношении директора школы межрайонным прокурором возбуждено административное производство за нарушение теплового режима в образовательном учреждении.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры УР, Воткинской прокуратурой проведена проверка сообщения в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДОСКА ПОЗОРА/Воткинск», где говорилось о замерзающих на уроках учениках школы № 12.

«При проверке в некоторых кабинетах школы выявлены нарушения температурного минимума теплового режима в 18С, установленного законом. Кроме того, выявлено использование переносного обогревательного прибора, не отвечающего противопожарной безопасности, что может спровоцировать возгорание и посягает на жизнь и здоровье обучающихся и сотрудников школы»,- говорится в сообщении.

По результатам проверки в отношении директора школы возбуждено административное производство по ч.1 ст.6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения).

Кроме ого, в адрес начальника управления образования администрации Воткинска внесено представление об устранении выявленных нарушений закона и привлечении должностных лиц, их допустивших, к дисциплинарной ответственности.

 

 

Комментарии

Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
20 Январь, 2017 - 18:09

а у Вотяковой в кабинете тепло???

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
20 Январь, 2017 - 20:08

Вотякову надо в школу вернуть, может там хоть пользу приносить будет, а то прокурорскими представлениями уже весь ее кабинет завален.Ей тепло.



N K аватар

N K (не проверено)
20 Январь, 2017 - 20:37

Ой,мальчиш-плохиш нарисовался....кому не спится в ночь глухую....Дунечке...



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
21 Январь, 2017 - 10:40

Прокуратура в морги бы ещё заглядывала, недавно все писали какой поборочный беспредел там твотриться. Законы придумали, а выполнение их отдано на откуп вымогателям.
Вот жалоба в соцсетях ещё в теме, где не надо умирать в праздники была - посмотрим, прореагируют ли?



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
21 Январь, 2017 - 20:21

тепловики собирают деньги, директоров школ пользуют в комнатах гнева , государство отказывается от своих обязанностей по обеспечению человеческих условий для граждан.
естественно вырастет из сынов свин для страны

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский