Похитителей дизельного топлива задержали воткинские автоинспекторы

Воткинск

В краже 380 литров солярки подозреваются трое мужчин.

24 января, около 2 часов ночи, на 52 км автодороги Ижевск – Воткинск сотрудниками ДПС Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский» были остановлены автомобили «ВАЗ-2110». 

В багажнике одной из машин полицейские обнаружили канистры с дизельным топливом общим объемом 380 литров, в другом автомобиле находилось оборудование для слива жидкостей и пустые канистры. Как оказалось, дизтопливо мужчины похитили с грузового автомобиля, находящегося на стоянке. 

Троицу подозреваемых сотрудники ГИБДД доставили в полицию для дальнейшего расследования, в ходе которого будет устанавливаться причастность мужчин к ранее совершенным кражам дизтоплива.

По факту хищения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), один из подозреваемых задержан в порядке, предусмотренном статьей 91 уголовно - процессуального кодекса Российской Федерации и водворен в изолятор временного содержания. 

 

 

Комментарии

X.L аватар

X.L
26 Январь, 2017 - 05:52

За 380литров предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы, но реально дадут года 2-3. Цистерну лучше две нужно было брать а так мелочь.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский