10-летний школьник пострадал в ДТП в Воткинске

Воткинск

Мальчик получил многочисленные травмы.

Дорожное происшествие произошло 29 января в 17 часов 20 минут, напротив дома № 213 по улице Азина. Как сообщили в 1 отделе Управления ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «Лада» - женщина, 1960 года рождения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Мерседес» под управлением мужчины, 1970 года рождения. 

В результате ДТП получила травмы водитель «Лады», она госпитализирована; ее пассажир - мальчик, 2007 года рождения, получил многочисленные травмы.
           
В ГИБДД отмечают, что ребенок находился в салоне автомобиля без детского удерживающего устройства, причем сидел на самом опасном месте – спереди, справа от водителя! Нельзя забывать о том, что детские удерживающие устройства нужно использовать до достижения ребенком 12-летнего возраста! 
        
Выполнение данного условия поможет сохранить жизнь и здоровье вашему ребенку, а также поможет существенно снизить тяжесть травм при дорожно-транспортном происшествии, которое не планирует никто, но, к сожалению, они случаются довольно часто… 

 

 

Комментарии

Votkinetc аватар

Votkinetc
31 Январь, 2017 - 05:02

Если не ошибаюсь, на Азина одностороннее движение. Встречное - только для маршрутных транспортных средств. Где ГИБДД? Кто нарушает?



Votkinetc аватар

Votkinetc
31 Январь, 2017 - 07:46

И вообще, есть ли дом Азина 213?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский